Тема закрыта

Причина: 0

Нужен компьютер (можно по частям) - для мамочки ребенка-инвалида

Только что позвонили из реабилитационного центра "Талисман" и попросили помочь: к ним обратилась мамочка, которая сидит дома с детенышем после несчастного случая - ему каждые 3 часа нужно делать процедуры, и на работу она выйти не может. По профессии она экономист, и могла бы работать из дома по интернету. С инетом мы ей поможем, надеюсь, а компьютера у нее дома нет.

Поэтому у кого есть разные ненужные запчасти к компу - у вас есть возможность от них избавиться и одновременно помочь человеку в трудной ситуации :)

Тел. для желающих отдать компьютерные составляющие - 258 05 83, Елена.

она ж наверное и приехать не сможет сама, да?
у меня есть монитор.
куда везти?

У меня тоже есть монитор. Поспрошаю может еще чтонить у кого то есть

ну слушьте, я про доставку точно не знаю - надо у Елены по телефону узнавать, но если ето проблема - то могу водителем поробить в выходные)

Уже ак-то предлагала в одной из тем: есть целый работающий компьютер с монитором, клавиатурой, колонками, мышкой и струйным принтером. Отдам с удовольствием. Пишите в личку.

есть принтер в рабочем состоянии,но без катриджей Самсунг 4100,готова отдать за 2коробки детской каши.
но отвезти сама никак,сижу дома с ребенком.
звоните 89193878911

монитор, клуавиатуру и мышку мы уже нашли, остался процессор
Может поспрашитвать на работе, или дома у кого стоит

Елена 258-05-83. мы можем вывезти

ребята, ищем процессор забрать сможем
елена талисман

Есть системный блок, но периодически глючит материнская плата.

Отдам с удовольствием :) , забирайте, разбирайтесь.

дисковод СD-RW забирайте даром

ну как, все собрали или еще что-то нужно?

Шу-шу
ну как, все собрали или еще что-то нужно?

да? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы