Тема закрыта

Причина: 0

Нужна одежда для девочки!!!

Девочке годик, вес 7 кг. Мать лишили родительских прав, девочку забрали малообеспеченные родственники. Для нее нет одежды((
У кого может что осталось, всему рады будут!
Можно звонить Лизе, она у вас заберет вещи, ее сотовый 89122429822.
СПАСИБО заранее.

Наташ, рост какой примерно, не знаешь?

Гаврюша

см 65-70

немного наберу все равно (почти все раздала уже, но поищу- у подруги поспрашиваю) + игрух каких-нить
куда тебе передать, черкни в личку, плиз

сорри, сейчас только увидела тел. Лизы- позвоню
зато апнула.... ;)

трубку не берет :(

Пух
Для нее нет одежды((

ваще никакой? кофточки футболки штанишки домашние актуальны? или верхнюю надо? пошукаю, хотя отдавала. Игрухи надо? книжки?

я только что с Лизой говорила- она пока не на машине, но попросит заехать за вещами др. деушку- Машу

малышка пока в больнице- запущена сильно- в 1,5г- всего 7кг, ужас!!!
когда выпишутся из больницы- для девочки нет ничего, нужны и книжки, и игрухи- все!!!
я набрала 2пакета (комбез зимний, валеночки, одежка, книжек немного, машинка), но у меня немного уже ляличного, думаю, нужна еще помощьСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 14:54

я могу кое что набрать. Во всяком случае игрух точно. Кое какие вещички отдам. Могу сама привезти, главное куда.

У меня тоже есть немного: 2-3 шапочки на сейчас, теплый костюмчик, велюровый комбезик, теплые носки, штаны, кофточки...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 22:28

Гаврюша

Вы ведь тоже с Уралмаша. Может мне Вам передать? Или пусть и до меня девушка Маша проедет...

Red
я могу кое что набрать. Во всяком случае игрух точно. Кое какие вещички отдам. Могу сама привезти, главное куда.

• 1

Я тоже могу насобирать, но мы далеко живем на Елизавете, если заберут буду рада помочь

Еще вспомнила - у меня есть комбез демисезонный, но он на рост примерно до 74-76, подойдет, или мал будет?

Дозвонилась до Лизы. Она планирует в выхи заехать, забрать вещи (игрух немного, книжки, одежки)

Девчонки, ну вот в начале топика есть тел. Лизы, которая вещи может забрать, повторяю его

Пух
Можно звонить Лизе, она у вас заберет вещи, ее сотовый 89122429822.

кто хочет помочь- звоните, плиз, ей, может, она ис Елизавета сможет забрать

р.74-76- комбез как раз подойдет на весну, если сейчас девочка 65ростом. я думаю, при нормальном уходе и питании в нормальной семье она окрепнет и наберет вес
на Уралмаш она должна приехать ко мне + еще одной маме, так что сможет у др. уралмашевских мамочек забрать наверняка
хотя скиньте мне, плиз, в личку свои тел.-адреса-т если получится в выходные, я заберу, чтоб ей быстрее забрать было от меня одной кучей

Гаврюша
уралмашевских мамочек забрать наверняка

Отлично! Сейчас кину Вам свои координаты ;)

Гаврюша

• еще одной маме

Это наверно про меня :) да, завтра привезу два пакета вещей, плюс у меня лежат.. после полудня примерно.. наберу Лизу.
Это ап ;)

Ко мне тоже обещалась Маша заехать в выходные, когда выздоровеет. Мы живем на УНЦ. Если кто-нибудь от-сюда, через нас, повезет вещи для этой девочки, то напишите мне в личку, я в декретном, т.е. могу до автовокзала доехать с ребенком утром с 10 до 12 утра.

что-то у меня весчи не забрала в выходные Лиза...не шмогла? или не нужно больше ничего?
не забудьте про меня!

И у меня громадный пакетище стоит ждет :( подруга из Новоуральска собрала - оттуда привезли... заберите пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы