Тема закрыта

Причина: 0

Многодетной мамочке из области нужна помощь!!!

Многодетной мамочке из области нужна помощь- папа погиб, 3детей-мальчишки 6,5 и 8лет и девочка 5лет. Она работает на двух работах, старается, но денег, понятно, не хватает катастрофически- нужна детская одежка и обувка. Не скажу, что ситуация критическая (бывает и тяжелее, конечно)- но тяжело.
Собрали на девчонку кое-что из одежки, но мальчачьего нет. Девчонки, кто хочет и может помочь одежкой- пишите или позвоните, особенно Эльмаш-Уралмаш (собирать по городу возможности нет).
902-265-33-37 Татьяна
Заранее благодарим!

старший Никита - рост примерно 125-128, размер ноги - 33-35 (в зависимости сандали или сапоги зимние)
средний - Даня - рост примерно 125, размер ноги - 32-34 (худощавый мальчик)
младшая - Катюша - росто примерно 114-118, размер ноги - 31-33 (сандали точно 31 нужно)

и мой телефон можно тоже, по скольку непосредственно с Ксюшей я общаюсь)
+79122458748 ОльгаСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:42

А рост девочки хоть приблизительно. А то моя малявка, вдруг маленькими окажутся

На мальчишек могу поглядеть, но знать бы еще размеры старшего, а то вдруг от моего не подойдут.

размеры (рост) пыталась уточнить, но не получается пока
если старшему не подойдут- младший дорастет-поносит, лишним не будет НИЧЕГО
там ситуация в деревне вообще тяжелая- ваша помощь без надобности не будет в любом случае!

:( а что за деревня? далеко?

Куда везти?

Пух

маму зовут Ксюша? семья из Двуреченска?

Интересуюсь, потому что самостоятельно через друзей-знакомых собираю все тоже самое для таких же детей, НО муж погиб ,а не сбежал. (кол-во и возраст детей такой же %) )
вот думаю - это они или просто совпадение?
Если да - вещи можно мне отдавать-привозить, поскольку Ксюша приезжает ко мне или мы к ним ездим.

ЗЫ: звоню по указанному телефону, чтобы уточниться - никто не берет трубку.
Прошу внести ясность в мой трезвый ум :)

Фролля
вещи можно мне отдавать-привозить

куда?

all

с 8 до 16.30 - ул.Автомагистральная, 39 (старая сотрировка)
после 18.00 на Менделеева (это Пионерский поселок)

в выходные могу проехаться- собрать (детей пристрою бабушкам-дедушкам)
ЗЫ: Ксюша завтра приедет - первую партию отдам :)

мой тел: +79122458748Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:12

похоже на то, именно для вашей знакомой Ксюши я и прошу помощь :) даже наверняка так, мир ведь тесен
у меня информация от сослуживицы- она в таком виде и объяснила (тож через кого-то из знакомых- поэтому глухой тел. получился). если так- извиняюсь за неточность информации про мужа...

Фролля, может, Вы тогда уточните рост и размер обуви детишек- я спрашивала, но точнее узнать не смогла...
вчера от себя передала приличный пакет для девочки- думаю, подойдут
ну вот есть уже 2варианта передачи помощи- хотя, наверное, даже лучше через Фроллю- так быстрее получается, у меня, видимо, цепочка передачи подлиннее

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:24

Куртку заберите, утепленная, мальчиковая, на 8-10 лет. До (-5) гуляли.Шапки мальчуковые. Ушанка детская, лет на 5-8. Пионерский. Телефон дам в личку.

Фролля

Если это недалеко от Сулимова-Боровой (конечная 4 тролл.) занесу сама.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:21

Гаврюша

усе поняла))))
спасибо за оперативную помощь на u-mame :) (я пока соображала - вы уже сделали))))))))
старший Никита - рост примерно 125-128, размер ноги - 33-35 (в зависимости сандали или сапоги зимние)
младшая - Катюша - росто примерно 114-118, размер ноги - 31-33 (сандали точно 31 нужно)

завтра Ксюша приедет и я уточню еще раз все параметры детишек :)

Naturlich!

замечательно)
если вечером сегодня мимо вас проеду в районе 18,00? (как раз детей от няни-садика буду забирать)
наберите меня, плиз :) или тел в личку жду)

Вы размеры лучше в заглавный пост все вынесите - там виднее, чем в общем тексте рыскать

сейчас собираем вещи для другой семьи, наверняка кое-что останется
для девочки есть пижама теплая розовая
зимний костюм голубой- куртка и п/комбез
возможно, обувка будет

маме-то надо что-нибудь? размре - рост - размер обуви напишите

Miu-Miu

спасибо за совет)))) сейчас попрошу Пух вывесить в заглавный)

мама про себя молчит.........уверена, что надо (потому что муж погиб 1,5 года назад, а родители ее под Н.Новгородом и помощи ждать особо не откуда)
рост примерно 165, размер 48-50 (грудь большая :) ), про обувь не знаю.....завтра при личной встрече спрошу, а то она очень переживает, что напрягает людей :)

как раз на такой рост - размер будет много одежды - и верхней, и всякой

стукну, когда разберем все

Miu-Miu

спасибо, будем ждать :)

Фролля
если вечером сегодня мимо вас проеду в районе 18,00?

пойдет. Отложу. Еще резиновые сапожки лет на 6-7.
счас найду телефон...

Пух

ну тогда хорошо, подойдет даже старшему кое-что :) вот обуви нет, после моего ничего не остается уже :)

Фролля

могу завтра (в среду) занести.

Oksano4ka

давайте я сама заеду (потому что не знаю - во сколько буду дома %) около 21.00 не поздно будет?
можно ваш тел в личку :)

Фролля
давайте я сама заеду (потому что не знаю - во сколько буду дома %) около 21.00 не поздно будет?

да, нормально. как будет удобней :)

Oksano4ka

извиняюсь, что не заехала вчера. Села батарейка у телефона......пока до дома доползла - уж ночь случилась.
Может в пятницу или в выходные? :)

Фролля
Может в пятницу или в выходные?

Да можно конечно, даже если меня не будет, то дома все равно кто-то есть, оставлю пакет для Вас.

Naturlich!

Oksano4ka

Гаврюша

Пух

Спасибо сердечное за отклик))))))
Ксюша забрала в среду вещи....расплакалась :)

В выходные могу проехать по всем, у кого есть жеалние и возможность отдать вещи для детишек)

Oksano4ka

к Вам в первую очередь :)

есть женские вещи если нужно
полупальто женское разм.50
куртка женская(на эту погоду) разм. 46-48
пуховик женский разм.52
все в хорошем состоянии смовывозом со Стрелочников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы