Тема закрыта

Причина: 0

новый адрес Аистенка кто знает?

Кто знает новый адрес Аистенка? Телефон остался старым или изменился?
Есть много детских вещей от рождения до 4 лет (ношенных, но крепких), как легких, так и теплых, немного взрослых вещей. В Аистенке сейчас вещи принимают? Если нет, то куда можно вещи отдать?

Это который был на Токарей,

Если он, то они переехали на Ясную, 20(могут ошибаться насчет номера).

Вот информация про Аистенок, была там сегодня. ;)

адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна
Вещи принимают и детские и взрослые, а также мебель, посуду, бытовую технику и разное другое, что в рабочем состоянии, а вам уже не пригодится.

Я вчера отвезла именно на московскую кучу вещей . С удовольствием взяли и сказали много чего еще надо.берут действительно все .

а Аистенок это детский дом? а то хочу в теский дом отдать вещи (одежда, комп и т.д.)

Девочки, если повезёте что-нить в Аистёнок, купите ещё, плиз, памперсы любого размера (есть в продаже маленькие пачки за 150 р. это уж совсем у кого плохо с финансами). Памперсы нужны в первую очередь ! в них действительно нуждаются.

Modena
а Аистенок это детский дом? а то хочу в теский дом отдать вещи (одежда, комп и т.д.)

Аистенок - это общественная организация, которая помогает отказникам и малообеспеченным семьям. Еще занимается помощью в усыновлении, ну и много других благотворительных дел!
А вещам будут очень рады!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 12:16

Цветочек

:rose: спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы