Тема закрыта

Причина: 0

Есть немного одежды для детей разных возрастов.

Одежда не ношеная, из магазина. Стоки, если угодно. Неликвид. Где-то что-то слегка оторвали, где-то фломастером намазали. Коробочка точно насобирается. Продать нельзя, носить вполне можно. Я как-то стеснялась предложить, но ведь она просто так лежит. Там есть платьица летние на девочек детсадовского возраста, шорты, какие-то юбочки, футболочка на девочку, подростковые джинсы. В основном, вещи летние, верхней одежды нет. Платьиц много. Пришли перед открытием, там краска неровно легла, пока мы открывались, поставщик закрылся. У некоторых деффект почти не заметен, у других виднее. Их можно и как легкие халатики использовать, они на пуговицах.
Мне, если честно, некогда будет раздавать это долго, в разные руки. Если б один человек доехал, отдала бы коробочку.
В личку пишите.

может в детский дом? :)

Modena
может в детский дом?

Так вот увез бы кто. Я щас замучилась. Во-первых, временно стала пешеходом. Во-вторых, ребенок - первоклассник + магаз + много всего. Собираюсь-собираюсь, но освобождаюсь только часов в 9 вечера. Не довезти никак((. Тут мне написали уже.

Одежду почти отдала. :)

всё уже, отдали?

Отдала. Пока больше не предвидится ттт. Просигналю, когда будет что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы