Тема закрыта

Причина: 0

Нужны детские вещи

Привет всем!!! Я здесь пишу в первый раз. Моя мама - опекун отказного ребёнка. Ей 62 года, но ещё по мере возможности работает. Мальчику 1 год и 2 месяца. Помощь, конечно же, очень нужна! Зимние вещи и прочее. Игрушки только не надо, надарили уже добрые люди. Жду ответов!!

Посмотрите соседнюю темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Есть кофточки х/б, колготки 12 р-р, джинсы и шерстяные носки

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:33

звоните и забирайте. не много правда. 89501912922 Яна

Сегодня была у Евгении Павловны, опекуна Семечки. Привезла им немного вещей (все раздала уже). Она скромно попросила узнать нет ли у кого-то деского стульчика для кормления, лучше складного. Малыша неудобно кормить без него. Очень светлая и спокойная женщина. Образованная и очень интеллигентная. Дай Бог ей сил, здоровья и долгих лет, чтобы поднять такого кроху. Девочки, может есть у кого-нибудь стульчик,а? Я могу забрать практически из любого района кроме Уралмаша, Эльмаша и Сортировки. Пишите здесь или в личку. Вещи тоже можете передать через меня.

Девочки, если я вещи соберу, то сможете забрать, а то я с Химмаша редко куда выбираюсь. Сегодня как раз все пересматривать буду...

ЖаР ПтИцА

С Химмаша могу, только заранее предупредите, когда.

vavelka

Ага, обязательно. Мы свой стул вообще планировали менять, но не могу сказать когда. Если пару недель терпит, то скорее всего смогу отдать

ЖаР ПтИцА

Да я думаю, что терпит. Тем более Семочка малыш небольшой, не вырастет из него за две недели. :)

vavelka

Вы еще не уточните размеры малыша?

ЖаР ПтИцА

Я позвоню и уточню. Когда я приехала, он спал в коляске на балконе. Евгения Павловна говорит, что он 10 кг с небольшим весит, худенький. Только щечки пухлые :)

vavelka

Хорошо, буду ждать и проводить ревизию... Правда у меня дочка, но вещи у нас больше унисекс были :)

Привет, Яна!!! Спасибо за вещи, мама очень рада. Вы в субботу приезжали на Шаумяна. Как Вам наш Семён?

Пика

Семен спал в коляске на балконе. Щеки у него знатные!

Маме очень понравились Ваши игрушки. Семёну, естественно, тоже! :) Лёгкими вещичками, типа футболок, трусиков, колготок...он пока обеспечен. Если появится возможность, то очень пригодились бы вещи на зиму и начало весны. Кофты, штанишки, комбинезоны, толстовки (желательно с капюшоном).
Игры развивающие тоже можно. Он один сам очень хорошо играет. Раньше то, до оформления опеки часто один был. Но сейчас очень быстро к маме привязался, так гоняется за ней, очень внимания её требует. Она с ним нежнее, чем со мной в детстве была.
Спасибо всем, кто остался небезразличен к Сёме! Я маме прочитала тему с форума по телефону. Она была очень растрогана. Ждём ответов!!!!

Размер голой стопы - 11 см. Вес 9 кг. 700 гр. Возраст 1 год 2 мес.

Пика

А рост какой?

Да....щёчки отъел уже!!! :) В больнице то в 7 мес. ему "истощение" диагноз ставили! Сейчас навёрстывает!!! :)

Рост 73 см.

Пика
Кофты, штанишки, комбинезоны, толстовки (желательно с капюшоном

есть, забирайте. т. 89126762908.

Анна на шее

Аня, я до тебя доеду в выходные, заберу все и увезу сразу Евгении Павловне. Созвонимся?

Пика

Мне как раз принесли теплые штаны на Семечку, костюм на весну, ботиночки. Привезу в выходные. Как раз у Ани заберу еще вещей.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Будем ждать!!!

vavelka

а ко мне сможете заехать? я на визе обитаю, у меня 2 комбеза есть: на зиму и на весну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы