Тема закрыта

Причина: 0

Благотворительная акция "Подарим детям радость"

Примерно 1000 детей в год в г. Екатеринбурге остается без попечения родителей, из них 80 % детей являются сиротами при живых родителях. Каждый месяц в детские больницы г. Eкатеринбурга попадают до 45 отказных детей, брошенных своими родителями в роддомах. На сегодняшний день в районных Центрах помощи семьям и детям города проживают около 300 детей, оставшихся без попечения родителей. Среди них: дети-сироты, дети, изъятые из семьи за жестокое обращение и дети, у которых есть семья, но у родителей зачастую нет возможности купить детям даже самое необходимое - эти семьи находятся в трудной жизненной ситуации.
С 25 НОЯБРЯ ПО 27 НОЯБРЯ С 16.00 - 20.00 В КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ И ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ Г.ЕКАТЕРИНБУРГА: "КАРНАВАЛ", "ПАРК-ХАУС" БУДЕТ ПРОХОДИТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ПОДАРИ РАДОСТЬ ДЕТЯМ"
В течении 3 дней в торговых центрах города организаторы будут принимать от сограждан добровольные пожертвования вещами, предметами первой необходимости, одеждой, игрушками, книгами, детским питанием, а также денежными средствами.
По окончанию акции собранные вещи и деньги будут переданы ''отказным'' детям, находящимся на территории детских больниц, детям, оставшимся без попичения родителей,детям из приемных и неблагополучных семей.
Итоги акции ''Подари детям радость'', будут подведены в День матери, 28 ноября в 18.00 в Центре культуры "Верх-Исетский'' площадь Суботников, 1, где огласят итоги 3 дневных благотворительных сборов и вручат часть вещей тем, кому была направлена помощь. Здесь же состоится концерт, вход на который также будет благотворительным - бесплатным.

Организаторы акции и контактные телефоны:
Свердловская региональная общественная организация ''Аистенок''
89222027362 Лазарева Лариса Владимировна - директор
89024422295, 371-02-53 Мария Игоревна
СТМ "Созвездие" Свердловской области
89222133599 Богдан Марина Анатольевна - президент, режиссер
89630422272 Степанов Александр - руководитель проекта
89506322110 Шамсетдинова Татьяна - администратор
Информационная поддержка ООО" Агенство культурной информации" ИА "Апельсин"

Помогите !!! Дети нуждаются в Вашей поддержке ! В помощи взрослых !

Предлагаю поучаствовать!!!!

up

up

up

В КАРНАВАЛЕ где именно не подскажете?

Скорее всего у "Детского мира". Спросите у администратора или у охраны, они-то точно подскажут
Вчера были в "Парк-Хаусе", там ребята стояли у детских магазинов на третьем этаже.

А мягкие игрушки можно?

Я вчера уточняла, сказали любые игрушки можно... развивающие, мягкие

Наталья, что-то со временем организаторы немного не продумали, имхо. Почему середина недели и рабочее время? У нас есть что передать, но нет возможности сделать это в рабочие дни да еще до 8 вечера. Может им предложить хотя бы субботу "зацепить" с утра?

Mаргадон

Пух

Это мероприятие проводится организацией "Аистенок", на сколько мне известно... www.aistenok.org
они принимают помощь в любой день, Вы можете к ним подъехать, когда будет удобно Вам.
А такие акции проводятся, чтобы была возможность задействовать немного больше людейСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 11:06

Solochka
Это мероприятие проводится организацией "Аистенок", на сколько мне известно... www.aistenok.org

Ссылка ведет на ПКФ ЖилДорСнаб %)

Сначала в списке ТЦ упоминался и Гринвич. Я как дура приехала туда сегодня с мешками, и никто ничего не знает.
Парк Хаус и Карнавал мне совсем не по пути :(

Uralka
Ссылка ведет на ПКФ ЖилДорСнаб

Странно что-то не то скопировали...

Uralka
Я как дура приехала туда сегодня с мешками

Пух
С 25 НОЯБРЯ ПО 27 НОЯБРЯ С 16.00 - 20.00 В КРУПНЫХ ТОРГОВЫХ И ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ Г.ЕКАТЕРИНБУРГА: "КАРНАВАЛ", "ПАРК-ХАУС" БУДЕТ ПРОХОДИТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ПОДАРИ РАДОСТЬ ДЕТЯМ"

Вы же можите заехать непосредственно к ним ;) телефон директора:

Пух
Свердловская региональная общественная организация ''Аистенок''
89222027362 Лазарева Лариса Владимировна - директор

Не опускайте руки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы