Тема закрыта

Причина: 0

Подарки детям из малообеспеченных семей на Новый год.

Это мои подшефные семьи, с которыми я поддерживаю отношения и помогаю по мере возможности. К Новому году хотелось бы устроить детям пусть маленький, но праздник. Речь не идет о помощи семьям в целом, благодаря ю-маме мы многим уже помогли встать на ноги, хотелось бы собрать подарки именно детям.
Может пригодиться все: игрушки соответственно возрасту, канцтовары, книги, сладости, разные мелочи для девочек, упаковочная бумага и ленты, открытки. Поехать ко всем возможности конечно же нет, буду отправлять все посылками по почте. Собирать подарки буду до середины декабря. Все квитанции и чеки могу выложить здесь потом.
Территориально днем с 9 до 18 я в районе Шарташского рынка, вечером Пионерский поселок. У кого есть возможность привезти все самостоятельно буду очень благодарна. У кого нет буду составлять списки и объезжать по районам в выходные дни или по возможности вечерами.

Вот вкратце информация об этих семьях:
  1. Светлана (сейчас живут на Алтае)Дети: две девочки 3 и 6 лет, мальчик 10 лет.
    Света воспитывает детей одна, из-за отсутствия собственного жилья пришлось переехать ближе к родственникам на Алтай, работы постоянной нет, подрабатывает где приходиться, получает детские пособия на это и живут. - ОТПРАВЛЕНО

2. Венера (Свердловская область, Слободо-Турьинский район) 17 лет.Родители погибли, живет со старенькой бабушкой в деревне в старом разваливающемся доме, сейчас поступила и учиться на эколога в техникуме в Екатеринбурге. - Подарок собирают FISHKA И Венера - ОТПРАВЛЕНО Венера сейчас на практике дома поэтому лично передать не получилось, все отправлено ей туда. Зонт-трость заберет когда приедет на учебу в апреле.

3. Юля (Челябинская область, с. Кукушка)Дети: дочь 4 года (сейчас пошла в садик в соседней деревне).
    Подробнее можно почитать тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php
    И вторая поездка тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php
    подарок собирает Еленушка - ОТПРАВЛЕНО

4. Марина (сейчас живет в Курской области)Дети: сын Тема 5 лет.
    Воспитывает ребенка одна. Садика нет, поэтому на работу выйти никуда не может, подрабатывает где придется, получает детское пособие. Ребенок часто болеет простудными заболеваниями. Недавно администрация выделила комнату в бараке, квартира была не пригодна для жизни, но Марина сделала ремонт какой смогла. Канализация не работает и воды нет, ходят на колодец.
    подарок собирает HIRABAMBINA. - ОТПРАВЛЕНО

5. Плешачковы (Челябинская область, с. Байрамгулово)Дети: 4 девочки 12, 14, 16 и 18 лет. - ОТПРАВЛЕНО
    Подробнее тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

6. Гуля (Челябинская область, с. Булатово)Дети: мальчики 8 и 12 лет, девочка 2 года. - ОТПРАВЛЕНО

7. Алексеевы (сейчас живут в Новгородской области)Дети: четверо сыновей 5, 11, 13 и 15 лет и две дочери 2 и 7 лет. - ОТПРАВЛЕНО
    Из официального письма уполномоченного по правам человека по Новгородской области Г.С. Матвеевой: «В семье двое взрослых-инвалидов (ампутировано по одной ноге) и 6 детей. Работает только отец. Самой большой проблемой этой семьи до недавнего времени было жильё, её удалось решить: Администрацией района семье был предоставлен дом. Мама детей обратилась к нам с "криком" о помощи для создания нормальных, человеческих условий проживания для её детей. Однако дом требует ремонта, в частности, ремонта отопления, водоснабжения. Эта семья, добросовестно воспитывающая своих детей и ограниченная в физической возможностях инвалидностью родителей, заслуживает особого внимания.»
    Этой семье помогают и в Новгородской области, но я не прекращаю общение с ними потому что моральная поддержка им тоже важна, да и подарки детям на новый год будут радостью.

8. Титова Оксана (Тюменская область)Дети: три дочери 3, 7 и 9 лет. - ОТПРАВЛЕНО

9. Зинаида Александровна (бабушка) (Свердловская область, Каменский район)
    Внуки: две девочки 8 и 10 лет, мальчик 5 лет.
    Погорельцы. За помощью обращалась бабушка. Дочь, имеющая троих детей (живут все вместе) подрабатывает везде где приходиться, ездит и в Екатеринбург, но ее постоянно обманывают с деньгами работодатели, а она по складу характера не может ничего сделать. У бабушки (57 лет) проблемы со здоровьем поэтому особо помогать, кроме того что сидит с детьми, ничем не может.
    подарок собирает Парадокс (Юка) - ОТПРАВЛЕНО

10. Кузнецовы (Свердловская область, Талицкий район) Дети: трое мальчиков 3 месяца, 4 и 13 лет, две девочки 1,5 года и7 лет.
    Собирает подарок бывший аноним - ОТПРАВЛЕНОСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 18:46

хочу тож сделать приятное ребёночку какому-нибудь...где найти такого ребёночка...я сама город не знаю...поэтому мне бы в центре кого-нибудь найти... :) :) :) где искать?

Oksano4ka
вечером Пионерский поселок.

Во сколько начинается вечер? :) Я до 17-30 в пионерском-сможем встретиться?

radasa
где искать?

Можете попробовать обратиться в "Аистенок" они подскажут, у них наверняка есть такие данные.

all
Во сколько начинается вечер? Я до 17-30 в пионерском-сможем встретиться?

Я приезжаю после работы часов в 7 вечера только, но муж бывает дома часов с 4, можно договориться он подойдет куда скажете.

Oksano4ka
можно договориться

Хорошо,буду иметь ввиду :)

Oksano4ka
. Марина (сейчас живет в Курской области)Дети: сын Тема 5 лет.
Воспитывает ребенка одна. Садика нет, поэтому на работу выйти никуда не может, подрабатывает где придется, получает детское пособие. Ребенок часто болеет простудными заболеваниями. Недавно администрация выделила комнату в бараке, квартира была не пригодна для жизни, но Марина сделала ремонт какой смогла. Канализация не работает и воды нет, ходят на колодец

на меня запиши

hirabambyna

Записала, спасибо.

Oksano4ka

1. Кузнецовы

Для девочки 7 лет, если никто еще не вызвался, с меня подарок.
Завезти сможем сами.

бывший аноним
Для девочки 7 лет, если никто еще не вызвался, с меня подарок.
Завезти сможем сами.

хорошо, спасибо :)

Oksano4ka книги

Есть довольно много книг в неплохом состоянии, будут интересны в первую очередь мальчикам-подросткам :) Фэнтези, боевая фантастика. Есть учебник по психологии :)

Оксаночка, у нас ситуация такая. Мы -рекламное агентство. У нас от разных заказов остаются -то образцы, то больше напечатали, то поставщики выслали для выставки... Нельзя ли сделать так -Вы приедете и заберете все, что сочтете нужным из этого ненужного ? :) Там ручки-блокноты, расписания уроков, новогодние шарики, стаканчики... И сами уже их расформируете и разошлете. Мы -в центре, Кузнечная, 92

Grizabella

Светлана, Вы не могли бы тогда отобрать подходящие для возраста детей книги? Напиши мне я подъеду заберу.

Таша НН
Нельзя ли сделать так -Вы приедете и заберете все, что сочтете нужным из этого ненужного ?

Наталья, конечно могу подъехать. До Вас могу доехать днем в обед с 13 до 14. Если нормально по времени напишите.

Oksano4ka Вы не могли бы тогда отобрать подходящие для возраста детей книги?

Они все подходят от 10 лет и старше :) Другое дело, что вкусы у всех разные. Приезжайте :) Я даже в коробку всё упакую.

Grizabella
Приезжайте Я даже в коробку всё упакую.

Cпасибо :) Куда и когда лучше приехать напишите в личку.

Oksano4ka

1. Венера (Свердловская область, Слободо-Турьинский район) 17 лет.Родители погибли, живет со старенькой бабушкой в деревне в старом разваливающемся доме, сейчас поступила и учиться на эколога в техникуме в Екатеринбурге.

Могла бы взять эту девушку на себя, но тут шарики, игрушки не подойдут, если она совсем одна, может ей проще что-то из вещей купить или еще что-то.
Может Вы подскажете что ей необходимо, а подарок я берусь купить и передать могу сама (если это в городе).

Oksano4ka

1. Венера (Свердловская область, Слободо-Турьинский район) 17 лет.Родители погибли, живет со старенькой бабушкой в деревне в старом разваливающемся доме, сейчас поступила и учиться на эколога в техникуме в Екатеринбурге.

Могла бы взять эту девушку на себя, но тут шарики, игрушки не подойдут, если она совсем одна, может ей проще что-то из вещей купить или еще что-то.
Может Вы подскажете что ей необходимо, а подарок я берусь купить и передать могу сама (если это в городе).

Oksano4ka
Наталья, конечно могу подъехать. До Вас могу доехать днем в обед с 13 до 14. Если нормально по времени напишите.

Прекрасно! Завтра? В пятницу?

Fishka

Здесь девушка вроде хотела для нее что-то передать, но думаю ничего лишнего не будет. Что покупать решайте сами, но кончно тут возраст надо учитывать :). Что хочется девушкам-подросткам в этом возрасте? К сожалению я незнаю как ей передать в городе...У меня есть только их адрес в области.

Таша НН
Прекрасно! Завтра? В пятницу?

Да, давайте завтра, в четверг. Как вам позвонить? Киньте телефон в личку.

zaraza13
у меня вещи есть бушные детские, но вхорошем состоянии

Напишите в личку координаты, я заеду.

Oksano4ka
Что хочется девушкам-подросткам в этом возрасте?

Вот и для меня вопрос остается открытым? Буду рада просто идеям.
Куплю что-нибудь и завезу тогда Вам.

Оксана, кукол купила: звони :)

Всем откликнувшимся огромное спасибо

Еще на этой неделе собираю остатки, а на следующей буду уже отправлять, а то с предновогодним рабочим настроеним и работой нашей почты посылки могут не дойти до НГ.

В эту субботу могу объехать всех оставшихся. Координаты, телефоны и время когда удобнее скидывайте в личку.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 08:53

Первые три посылки отправлены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы