Воспитатель просит пройти Пмпк. Что написать в ответ?

Мы пока в обычной группе, в саду предложили в лого группу, собрала все документы, передала в сад в начале апреля, 21 апреля воспитатель отдала обратно пакет документов , сказала, что нужно самой на пмпк записываться, хотя изначально говорила, что это от сада они записывают. Тут я заболеваю на 2 недели, потом праздники. Записи на пмпк по вторникам и четвергам. Ну, думаю, после праздников запишу. Планировала на этот четверг. Тут пишет воспитатель записала ли я ребенка и почему так долго?!
А как у них пролежали наши документы так долго и вопрос зачем, это непонятно. Что написать в ответ? Чувствую себя как воспитанник, которого отчитывают.

Аноним 578,

Что так всё сложно?
Напишите, что запишите.
Неужели трудно записать?

Аноним 578: Что написать в ответ

Как только, так сразу.

Аноним 578: Тут я заболеваю на 2 недели, потом праздники.

если дни записи выпадают на праздники, то запись открывают на следующий день
в общем, можно было постараться
ловите на этой неделе

Запись на пмпк осуществляется 1 раз в начале месяца родителями ( законными представителями). Зайдите на сайт " Радуга" пмпк. Квест еще тот, если не успеете записаться, то ждать следующего месяца.
В мае запись в Радуге была 5 мая, сейчас зайдите и посмотрите, какого числа будет в июне. В 9.00 держите руку на пульсе и нажимаете любое время! лишь бы попасть. Талоны разлетаются, как горячие пирожки.
Запись не только родители дошкольников осуществляют, но и родители школьников.
Это вам надо, как родителю, чтобы получить место в логопедическом саду.

Аноним 578: Чувствую себя как воспитанник, которого отчитывают.

И ведете себя тоже как воспитанник, а не как взрослая женщина.

Кнопочки потыкать в телефоне. Это быстро. Напишите что не успели.

Аноним83,
Можно не только в радугу.

Аноним83,

Мы не из екб.
Запись по вторникам и четвергам, в праздники не работают.

Поняла.
Зашла да, на сайт Радуги. Запись 1 и 15 мая в мае.

Автор торопят потому что 1.там очередь 2. Скоро отпуска. А значит не успеете и останетесь до осени , в распределение в логогруппу можете не попасть.

Ну запишитесь в четверг....

В екб в мае записывают только на сверку документов летом, а сами комиссии уже осенью....

Возможно в других городах все быстрее и проще

Автор, большинство пмпк в июне- июле отдыхают, сейчас во многих уже на август- сентябрь запись идёт, так что поторопитесь. Может, конечно, это только в Екб так.. в конце января подруга с ребенком записались на май

Глазик с тазик,

Ого. Значит у нас удачно сложилось. Все в декабре сделала, кто то отказался , заболел

Останетесь в обычной группе, вот и всё. В лого хоть занятия различные.

вообще то это в ваших интересах, уже группы комплектуют и путевки раздают...осенью вряд ли попадете в логогруппу

亲完: В лого хоть занятия различные.

И детей в 2 раза меньше, и два специалиста на группу, воспитатель и логопед.

Аноним 578: сказала, что нужно самой на пмпк записываться, хотя изначально говорила, что это от сада они записывают.

Скорей всего, недопоняли педагога или не хотели его услышать. Родители сами записываются на комиссию, педагог-логопед может вам лишь помочь, тоже открыв запись с 9.00.
Тут уж кому повезет, вам или логопеду, который запишет "потенциального клиента" т.к. попасть на ПМПК сейчас очень сложно. Ибо

Аноним83: В 9.00 держите руку на пульсе и нажимаете любое время! лишь бы попасть. Талоны разлетаются, как горячие пирожки.

Так летом пмпк не работает, зря тяните. Сейчас уже,наверно, запись приостановлена.

4 месяца мы пытались записаться во все филиалы. Бесполезно. Сказали удача только. И как - то вечером случайно открыла очередь и было время. Записалась. А так езжайте в дни записи и молите их принять документы. Скажите , что звоните тоже день и ночь. Дозвониться тоже квест. Приготовьте все документы по списку. Комиссию с врачами и т д Психиатр индустрии 100а. Вроде. Рисунки.

Аноним 578: Тут пишет воспитатель записала ли я ребенка и почему так долго?!
А как у них пролежали наши документы так долго и вопрос зачем, это непонятно.

Воспитатель беспокоится, чтобы вы попали в логогруппу в сентябре, там же тоже по очереди все. Если вас не парт, можете не записываться никуда вообще и платно ходить

Автор, Вам принципиально попасть в лого группу??? Не проще найти частного логопеда?
Будьте готовы что помимо речевого диагноза припишут ЗПР..

Аноним 365,

Я не автор, но скажу так- нам было принципиально. 7 человек в группе ( в обычной- 28), плюс логопед бесплатно.

А если припишут ЗПР, то ещё и дефектолог будет заниматься

Я бежала волосы назад, чтобы успеть пройти комиссию и в садик сдать, чтобы места в лого группе не закончились. Желающих много было бесплатно заниматься с логопедом.

Аноним 365: помимо речевого диагноза припишут ЗПР..

Думаете зпр если на бумажке нет, то не видно? Диагнозы на лице все. Не надо бояться

Аноним 375,

Когда это было??? Сейчас на лого группах до 17 человек
7 человек это дети с ДЦП или УО или РАС...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы