536 сад , дайте отзывы)

Попали в 536 детский сад (на Менделеева). Вообще планировали немного другой, рядом. Подскажите, как там обстановка? Может есть тут те, кто ходил. Попали в группу 2-3. Сказали, там ещё с 90-х годов один и тот же воспитатель на ясельках, фамилию, к сожалению, не узнала.

Аноним 826: Сказали, там ещё с 90-х годов один и тот же воспитатель на ясельках, фамилию, к сожалению, не узнала.

Да, так и есть. Но она не останется на новую группу наверное.
Нормальный садик. Как любой другой.
На ремонт скидываются, на праздники тоже. Кормят вкусно, детей любят, праздники делают.

Аноним 463:

О как( А почему не останется? С делопроизводителем разговаривала, ничего такого не сказала она.

Отличный садик, у меня ребенок туда ходил , правда 7 лет назад )))
Наша воспитательница теперь на группе не работает.
Кормят вкусно и хорошо, с детьми занимаются ( постоянно делают поделки, рисуют, лепят), есть подготовка к школе.
Каждый утренник это как в театр сходили. Отличные сценарии, работа с детьми, костюмы.
Дети принимают участие в городских конкурсах.
Родителей просят участвовать в конкурсах группы, садика, помогать украшать и облагораживать группу и площадку.
Денег не много собирают и видно, что все идет на благо пребывания ребенка в садике.

Аноним 826: С делопроизводителем разговаривала, ничего такого не сказала она.

А зачем ей что-то такое говорить. Всё ещё "вилами по воде".
Мой ребенок сейчас ходит в ясельную группу. Я разговаривала с самим воспитателем.

skobelina: с детьми занимаются ( постоянно делают поделки, рисуют, лепят), есть подготовка к школе.
Каждый утренник это как в театр сходили. Отличные сценарии, работа с детьми, костюмы.

Да, это тоже все есть на сегодня.

skobelina: Денег не много собирают

Не все так считают. Но я с вами согласна.

skobelina: что все идет на благо пребывания ребенка в садике

Да и с этим тоже согласна. Но опять таки, не все так считают.

Аноним 463:

Не знаете, кто будет группу набирать? А воспитатель будет уходить или вашу группу дальше поведет?

Аноним 826: воспитатель будет уходить

Будет уходить

Аноним 826: Не знаете

Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы