Ищу садик с маленькими группами (до 10 человек)

Приветствую.

В поиске садика в Екатеринбурге с малочисленными группами (в идеале до 10 детей). Частный или государственный - не принципиально, не рассматриваем квартиры/коттеджи, хотелось бы хоть какую-то территорию и опытных добрых воспитателей. Понимаю, что это будет стоить денег. Район - чем ближе к центру, тем лучше. Но не самое важное.

Прошу поделиться опытом. Благодарю всех за ответы.

😊😊😊

Посмотрите ведомственный садики, мои дети ходили в садик РЖД, конечно группы больше 10 чел, но не на много. Плата конечно была не для работников как в коммерческом. А так мне нравилось и персонал, и оснащения, ну и, наверно, ответственности там больше, чем в коммерческом.

😊😊😊

Irina9090: В поиске садика в Екатеринбурге с малочисленными группами (в идеале до 10 детей)

Нет таких. Это нерентабельно, тем более в помещениях, которые Вы запрашиваете. Стоимость будет сопоставима с няней на целый день.
Но искать Вам никто не может запретить))

Не встречала таких садов у нас в городе.

Моя ходит в Согласие, новый открылся на Щорса в 2024 году, в группе максимум 8 человек.

Мария Ф: Нет таких. Это нерентабельно, тем более в помещениях, которые Вы запрашиваете.

Ягодка клубника: Не встречала таких садов у нас в городе.

Да куда делись то.

Солнечный город. В группе 10 человек (и то в сентябре минимум двое уходят, будет 8), отдельно стоящее здание, спроектированное специально под детский сад. Большая территория, у каждой группы своя площадка. Видеонаблюдение. Территория огорожена каменным забором, вход на магнитном замке. Район, правда, не центр, а Уралмаш.

Aleksa96: Солнечный город. В группе 10 человек (и то в сентябре минимум двое уходят, будет 8),

10 человек, это только ясли, в других группах 15, такая информация у них на сайте. Автор не писала возраст ребенка.

Ягодка клубника: 10 человек, это только ясли, в других группах 15, такая информация у них на сайте. Автор не писала возраст ребенка.

Не только ясли. В группе 3-4 года сейчас 10 детей. В других также. Да, набирают до 15, но по факту ни в одной группе 15 детей списочно нет. Фактически ходит до 10 обычно.

Aleksa96:

Группы у Солнечного города рассчитаны на 15 человек. Всегда такие были. Как только смогут набрать, будет 15.

Гелиос на Энтузиастов (эльмаш) - маленькие группы, хорошие воспитатели/ допы и заведующая.
Но работают с 8 до 18.00 и рядом стройка.

Мне кажется, что сейчас и в муники очереди нет и недобор детей.

😊😊😊

В Москве дочь хотела отдать внука в такой садик. В группе 5-8 человек, оснащение сказочное. Стоимость полного дня - 75 тыс., полдня - 50 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы