Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю место в мини-садике на ЖБИ

У нас в садике освободилось место.
Мы туда ходили с 2 лет,сейчас нам-5.Пошли в Филипок.
Садик на Новгородцевой 17.Воспитатель-Татьяна Николаевна.
Потрясающий человек.Добрая,а не добренькая.Строгая,но на деток никогда не кричит.Её слушаются даже малыши.С пед. образованием дошкольным.
С детками занимается,гуляет,перед сном читает сказки.
Кормит правильно и вкусно(сама пробовала :) )
В квартире чисто,аккуратно,много игрушек и для мальчиков и для девочек.
Тел348-16-24

Я живу в этом доме и наблюдаю как 2 девочки выгуливают детей, смотреть страшно ... Можно поинтересоваться, как вы смогли попробовать еду приготовленныю детям? Это любой желающий может придти в детское учреждение и покушать с малышами ??? Ужас!!!!

Это не наш садик,слава Богу.
Я этих девочек тоже видела.Татьяна Николаевна недавно появилась в вашем доме.До этого жила на Новгородцевой 7.
Не вижу ничего страшного в том,что я знаю как готовит Татьяна Николаевна.Во-первых Яна мне говорила,что вкусно.Во-вторых,меня угощали :)

Панюша
наблюдаю как 2 девочки

Панюша
Я этих девочек тоже видела

Во-первых, этих "девочек" зовут Наталья Александровна, Ильмира и Оксана Сергеевна. У них у всех педагогическое образование, а у Оксаны еще и многолетний опыт работы в муниципальном саду.
Во-вторых, они всегда гуляют втроем, и местные мамочки уже всех их знают - специально выходят гулять в одно время с ними, чтобы "несадичные" детки могли погулять с группой сверстников. Воспитательницам, конечно, и со своими забот хватает, но они никогда не отказывают другим детишкам, с удовольствием принимают их в свои игры - когда затевают футбол, вся малышня участвует.... В связи с этим на площадке всегда большое количество детей и взрослых - каким образом вы, не зная воспитателей в лицо, определяете, насколько качественно они гуляют? Может за воспитательниц вы принимаете каких-нибудь молодых мамочек из этого дома?
В третьих, мой сын больше года ходил в этот садик к этим воспитателям. Группа сверстников, 3 педагога на 12 детей, нежилая 4-комнатная квартира, полностью оборудованная под садик, завтрак, обед, полдник, ужин готовит повар непосредственно перед приемом пищи (а не накануне или рано утром, как у некоторых....) Раз в неделю приходит педиатр, 2 раза в неделю - музыкальный работник. Все, кто ходит, довольны. Мест в этой группе, кстати, сейчас нет, так что реклама садику не нужна......

Панюша
Это не наш садик,слава Богу.

Прошу поосторожнее с выражениями. Расхваливайте свою Татьяну Николаевну сколько хотите, только по-моему невежливо нелестно отзываться о людях, даже не познакомившись. Я живу в 11 доме, и ваш садик часто гуляет у меня во дворе - и с Новгородцевой 7 они тоже к нам ходили - давно их наблюдаю и поражаюсь "смелости" этой женщины - одна водит группу разновозрастных детишек по району - через дороги.... Удивляюсь ее "воспитательным методикам" во время прогулок - стоит в сторонке и наблюдает.... - никаких совместных с воспитателем игр я никогда не видела... Понятно, им скучно гулять на одной и той же площадке - вот она и "пасет" своих ребятишек по району.... Извините, но иначе этот процесс никак не назовешь.....

Не хотелось задевать этот садик, эту воспитательницу в принципе местные мамочки характеризуют в общем-то неплохо, и у нас в садиках еще нет деток, сбежавших от нее (из других домашних садиков очень много сбежалось к нам). Но я сама в свое время не решилась отдать к ней сына - и организовала мини-садик сама, по причинам того, что квартира, где у нее садик, жилая (по крайней мере в 7 доме так было), помощников я у нее не видела и группа разновозрастная.... ну еще и прогулки эти странные.....

Обычно стараюсь игнорировать бездоказательные нападки, но сегодня чего-то "зацепило".....

Вы что-то путаете.Я не нападаю на этот садик

аноним
Я живу в этом доме и наблюдаю как 2 девочки выгуливают детей, смотреть страшно Странно,я нажимала без анонимов,откуда он(она) взялся?
Все ваши недоумения оставляю без ответа :P

Счастливица
эту воспитательницу в принципе местные мамочки характеризуют в общем-то неплохо,

Девочки,места есть.Двум деткам путёвки дали в муниц.садики.
Звоните. :)
Деток набирает 2-3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы