Садик и отсутствие воды

Ребенку дали сад в Лечебном, где туб диспансер, ходим первый год, сегодня опять написали,что воды нет, садик закрыт, ребенка оставлять не с кем, родители живут в Каменске. И такая ерунда происходит каждые два месяца уже. Так поняла,что это настолько проблемный район в этом плане, у кого такое было, куда можно деть ребенка на это время? Пока берут пробы, пока они готовы, и так по неделе садик закрыт. Купили квартиру в доме, который сдали год назад, это просто мучение, отключают холодную воду, и сразу нет и горячей, так как котельная так работает, вообще никакой воды. Неужели возить в садик на птицефабрику придется? Понадеялись, что садик рядом и вот такой исход, уже не говоря про то, что сидишь вообще без какой-то воды.

Менять место жительства, а вместе с ним и детский сад.

Сын в этом году выпустился из этого садика. Так и есть, отключают часто. Обычно дают подменный на птичнике, в этот раз не будет подмены.

21 век, в России воды нет.

Спрошу в этой теме. Вот когда люди выбирают район где жить, чем по идее руководствуют. Зачем забираться так далеко? кода выбирают отдаленные районы, типа птицефабрики? Ну ладно если машина есть, а если нет. Транспорт от туда думаю с горем пополам ходит

Аноним 839:

Так многие "выбирают", как получится, а не где бы хотелось.
Если естьД/С должны же быть условия или кже закройте и не мучайтесь.
Сад есть, но воды нет.

Аноним 839: зпбираться так дыся

Так дыся - это как?

Аноним 839: Транспорт от туда думаю с горем пополам ходит

От птицефабрики хорошо ходит,много там транспорта.

Автор, там много лет проблемы с водой, лучше меняйте район, чем так мучаться

Аноним 839:

Ну наверное не от большого желания люди живут в пикулях
А от нужды
Но .что этот именно район часто без воды я здесь узнала.

Автор,искать кто из местных так же сидит с ребенком и платить ему как няне.
Может кто из группы даже найдется.

Сочувствую
У нас тут недавно холодную отключили на день.
Я чуть не Ладно отфильтрованная стоит всегда .
В запасе
Терпеть не могу когда воды нет.
Редко такое,слава тапкам .

Тут такое постоянно, и в отдаленных районах можно жить, нигде же нет такой проблемы больше, каждые два месяца такое происходит, это же и садик и школа закрыты, пока пробы возьмут, пока они будут готовы. Ужас просто, но цены на жилье самые низкие в городе, наверное это и привлекает в такие районы, в том числе нас.

Аноним 573: куда можно деть ребенка на это время?

Должны давать подменный садик.
И никаких отговорок не слушать, просить - требовать, в отдел образования звонить

Коллега там живет- со школой такая же фигня, то ЕГЭ, огэ и тд то воды нет

Мне больше всего интересно, почему в других района, когда воды нет ничего потом не проверяют? Здесь же дня по три проверка занимает, даже если воды всего пол дня не было

Аноним 814:
Почему, все проверяют.

Аноним 573:
Интересно, у них это планово или ломается? Они как объясняют? У нас заведующая договорилась и кому очень нужен был сад пошли в близлежащий. Но сразу сказали если очень необходим. Но это было планово кокой то ремонт зимой.

Воды не будет до завтра, подменных садов тоже не будет, блин как нас угораздило купить здесь жилье.

Аноним 814: когда воды нет ничего потом не проверяют? Здесь же дня по три проверка занимает, даже если воды всего пол дня не было

Уралмаш, если воду отключают в садике, потом также пару дней проверка воды.

Крошка кофе:

Ответ: там хотя бы одну отключают, а тут разом и холодную и горячую, вообще никакой нет.

Аноним 573: Ответ: там хотя бы одну отключают, а тут разом и холодную и горячую, вообще никакой нет.

Вы такая не одна - у нас в доме нет горячей воды, только холодная. Если отключают воду, то сидим без какой-либо воды, ладно хоть к дому приезжает машина с водой от водоканала.

На работу то нельзя? Ребенка?
Может к родне к кому?

Крошка кофе:

Знаю что есть такие дома, а тут весь район

ВБ:

Не к кому, на работу никак, сегодня у подруги попросила

Мало того что дома нет еще в саду нет и ребенок ни туда ни сюда.
Срочно вызвать родню в город?

Там на анализы воды до 3дней. Помню в 1 садике была неделя.
В нашем 1 день делали анализ

ВБ:

Для начала надо, чтобы ещё воду дали, пока до завтра до вечера не будет, надеюсь, что побыстрее сделают, но это думаю тогда точно уже до понедельника, только вот в июне то же самое было, теперь снова и сколько так ещё мучиться

Собрать родителей беседовать с заведующей. Попросить может сможет договориться с др садом?

Сегодня в чате дома скинули, что опять не будет никакой воды со среды, не сказать, что мы просто попали, пофиг уже на детский сад, как жить при таком вот? Садик сегодня все еще закрыт, даже если и откроется то на два дня получается и снова на неделю закроется

Аноним 573:

меняйте садик вообще, ищите варианты, особенно если машина есть.
позвоните в отдел образования, уточните по поводу мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы