Новый ДС в Изумрудном бору, нужна информация

Знаю, что люди здесь знают все
Помогите, пожалуйста, найти информацию про новый детский сад в Изумрудном бору? Может быть, кто-то знает, уже известно, кто там будет заведующей, какие воспитатели набраны в штат? Рассматриваем этот сад для перехода из частного, есть информация о том, что здание прошло все проверки, сад готовится к открытию, а больше информации никакой.. Даже номер сада найти не удается пока((

Проживаете в Изумрудном бору

Аноним 689: Проживаете в Изумрудном бору

Простите, а какое отношение ваш вопрос имеет к теме?

Дак обратитесь в отдел образования , если проживаете в изумрудном бору, то думаю проблем не будет с переходом))

Аноним 689: то думаю проблем не будет с переходом))

Вы тему вообще читали?

Аноним 786: Может быть, кто-то знает, уже известно, кто там будет заведующей, какие воспитатели набраны в штат?

Интересуют вопросы, КОГДА открытие детского сада, и кто будет работать там, а не как туда поступить.

Это филиал 529 садика, набор сотрудников начнется в сентябре , не благодарите))

Аноним 689: набор сотрудников начнется в сентябре

А открытие тогда когда? В сентябре обычно группы в садах уже сформированы.
Номер я уже нашла. Странно, что нигде никакой информации о садике нет.

Сегодня пришла путёвка в 529 садик, я так понимаю что в этот филиал в Изумрудном бору (куда я и хотела). Или это в основной на космонавтов 99а? Кому-то пришла ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы