Подскажите, где отмечали выпускной в дет. саду?

Всем добрый день
Подскажите мне пожалуйста,
Выпускной у сына будет в 26 году
Но мест мало хороших, поэтому озадачились про бронь уже сейчас
может кто-то может указать на интересное место где отмечали в этом году или раннее
Буду очень благодарна

В детском саду и отмечали.

Мы, наверное, отсталые, но в самом детском саду. Концерт, чаепитие, небольшая программа с аниматорами на площадке и символические подарки.
Если уж в 6,7 лет арендовать беседки, кейтеринг и прочее, то к 11му классу можно и на аренду теплохода претендовать.

В коттедже у воспитателя группы.

Алмаз_твоего_сердца: Если уж в 6,7 лет арендовать беседки, кейтеринг и прочее, то к 11му классу можно и на аренду теплохода претендовать.

Так там, наверное, "золотые детки", с соответствующим бюджетом.

Садик у нас очень маленький
На площадке рискованно из-за погодных условий
Ищем имено место с аниматором

Дети и так устанут от утренника в садике. Потом их ещё куда-то везти?
У нас несколько сдружившихся родителей ездили после мероприятия в садике в беседку на шашлыки. Это было развлечение для родителей, дети охотнее поиграли бы во дворе на детской площадке.
Мы своего возили в парк Маяковского. Это лучше, чем куда-то всей толпой.

Алмаз_твоего_сердца: Мы, наверное, отсталые, но в самом детском саду. Концерт, чаепитие, небольшая программа с аниматорами на площадке и символические подарки.

Мы тоже так хотели, но нам не разрешили. Пришлось арендовать, но моя туда не захотела идти

Аноним 826: Мы своего возили в парк Маяковского. Это лучше, чем куда-то всей толпой.

Я дочке предложила или с группой после утренника в wowland, или на следующий день с семьёй в аквапарк. Естественно, она аквапарк выбрала

вишня86: может кто-то может указать на интересное место где отмечали в этом году или раннее

Снимали беседки 2 шт, заказывали аниматора и еду. Хотели именно на воздухе, тк офиц часть была в помещении.
Но были варианты в детских комнатах типа фан кидс, туто круто и тд
В итоге отлично и душевно провели время, даже пожалели что раньше так не собирались

Дважды отмечали в радуга парке, сыну, а потом дочери. Нас вполне устроило, сначала был квест на улице для детей, потом перекус, там же можно заказать пиццу и тп, соки, капкейки заказывали свои. Потом им даются карты на час на аттракционы. Бюджет был около 1,5 тр на человека, все хорошо за такие деньги.

В беседке, у нас рядом они, все были довольны, еще и воспитателей с собой позвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы