Какая удобнее пижама в садик?

В саду тепло, но нужна пижама для сна. Какую лучше купить? На пуговках или через голову? Штанишки-рубашка или как ночнушка длинная? (Для девочки). Если поделитесь своими пижамными находками, буду благодарна!

Ребенок будет в пижаме спать? У меня сын всегда спал в трусах только. И дома также спит, хоть холодно, хоть жарко.

Через голову, штанишки - кофточка. Bonito в основном покупаю и тонкие и теплые, к качеству нет претензий.

Аноним 489: но нужна пижама для сна

Кому нужна? Ребенку она точно не нужна

Аноним 489: На пуговках

Вот обязательно такую купите. Что б задолбался(ась).

Майка и трусики. Не было никаких пижам в детском саду..

Однозначно, штанишки-лонгслив, у нас в дет.саду у всех такие пижамки.

мой иногда надевает пижаму, иногда нет. отдельно не покупали, берет вещи из сменных, которые в садик принесли
конечно, вещи без лишних пуговиц и застежек

У всех были пижамы штаны и лонгслив, без пуговок

Аноним 489: В саду тепло, но нужна пижама для сна

когда тепло, спали без пижам. Но у нас тепло было только летом.

когда в садике жарко, моя и сама не наденет пижаму. Майка, или просто трусики. И все так дети спят. Сейчас в садике прохладно, просят пижаму. У нас это либо сорочка, либо как шорты с футболкой. Какие застежки?
В пижаме спит только дома, когда нет отопления - штаны и лонг, так как ночью всегда без одеяла спит

Аноним 805: Кому нужна?

Саду. Просят принести.

Аноним 635:

Спасибо!

Аноним 489: Саду. Просят принести

Воспитателю сказала, что дочь спит в майке и трусиках. Вопросов не было, не настаивала

Пока холодно мой сын одевает штанишки и футболку с длинным рукавом через голову на сон.
И днем в кофтах ходят в группе.
Про пуговицы-нууу,есть уникальные дети,которые хорошо справляются с ними. Это уж сами смотрите
А дома да, в трусах спит

Ну какие пуговицы. Кто застегивать будет? А потом искать оторванные.
Обычная штаны да лонг. Но многие спят без них, это да. Моя потом теплую попросила. Вроде, даже спала в ней

Аноним 489: На пуговках

Сам быстро застегнет?

Аноним 489: На пуговках или через голову?

А вы сами как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы