Что дарить на день воспитателя?

Если еще не знаем увлечений человека, в этом году только зачислились. Что дарят в ваших группах, поделитесь, пожалуйста, идеями. Если сертификат, допустим, то куда?

Аноним 446:

Лучше сертификат конечно!
Хоть куда, хоть в ЗЯ.

На день торговли продавцов тоже одариваете? А дворников, а кондукторов.....

Аноним 8: На лень торговли продавцов тоже одариваете?

Дочка подрабатывает на кассе, некоторые шоколадки дарили) тут же от человека зависит, хочет приятное кому-то сделать, сделает независимо от статуса одаряемого.

Цветы всегда уместно, на мой взгляд. Небольшой букет, сейчас вполне симпатичные можно подобрать.

от себя хотите? или от группы?
от себя - просто букета хватит
от группы - пусть коллективный разум решает, нам даже полотенца предлагали подарить

спросить у воспитателя напрямую, мол, Марьванна,, желаем вас поздравить, чтобы без промахов, озвучьте свои предпочтения.
вам пригодится на все 4 года вперед (как казначей в детсадовской группе говорю).
это если от группы подарок.
если от себя - покупаю сертификаты в те же магазины, номиналом поменьше + конфеты.

Аноним 446: Если сертификат, допустим, то куда?

Мы учителю дарим цветы, конфеты и сертификат на озон или вб

Квартиры и машины. Все остальное мегафу.

Купила большую коробку чая (наша воспитатель любит чай) и хорошую коробочку конфет, это от ребенка. От группы букет цветов и сертификат

Лучше всего сертификат в яблоко или ВБ

Я голосую за сертификат в озон, ВБ, магнит косметик... Короче, туда, где большой выбор всего и сразу.
Как-то дарили сертификаты в кассир.ру, тоже угодили, но тут есть нюанс в том, что номинал сертификата надо тратить за 1 раз, поэтому удобнее подарить несколько сертификатов, общим номиналом Nрублей, а не 1 сертификат

Глазик с тазик:

Озон и вб - электронные сертификаты? В пунктах же карточки не продаются?

Аноним 828: Озон и вб - электронные сертификаты?

Да.

Мы в этом году цветы и шоколад ручной работы подарим завтра. +няня

Подскажите люди, а от группы педагогам, заведующим вы тоже дарите сертификаты и прочее?
Мы педагогам дарим комплиментарный подарок(чай, кофе или конфеты), а воспитателям с группы тот же комплимент и деньги в конвертике.

Аноним 213: от группы

Мы никогда не дарим. Только нашему воспитателю и няне. На 8 марта муз работнику конфеты после утренника

Сертификат тыс. на 10, букет, и по мелочи: конфеты, бутылку шампанского можно хорошего

Аноним 213: деньги в конвертик

можно и это. Даже лучше, тоже тыс 10

Мы как то в садике собрали няне на день рождения 5000р за 1 вечер. Это к слову было 6 лет назад. Такая чудесная няня была.
Заведующая тут же узнала, ее подруга водила сына в нашу группу. Ей это не понравилось. Мы ей сказали, как хотим, так и сделаем.

Аноним 8:

Я с одинаковым уважением отношусь ко всем профессиям но от работы дворников и кондукторов я не жду заботы о здоровье и развитии моего чада. А это вклад не только физический но и душевный, моральный. Это нужно ценить, если педагог вкладывает душу а не просто "пастушок" для детей.

Я воспитатель с приличным стажем.
Чаще всего от группы на праздники дарят сертификаты (ЗЯ, Озон и прочее) + цветы/шампанское и икра/конфеты в зависимости от праздника. Бывали всякие дорогие наборы постельного белья, посуды, косметики и прочего, но это не факт, что подойдет тому, кому дарят.
От себя родители дарили и дарят стандартные наборы в виде чая/кофе и конфет, уходовых штук каких-то, либо мелочь приятную. Был ребенок, который каждый год перед НГ дарил по маленькой елочной игрушке ручной работы. Он сейчас уже классе в пятом, наверное, а я каждый год о нем вспоминаю, когда наряжаю елку. Кто-то просто шоколадку приносит, некоторые сами с детьми пекли печенье и приносили, очень душевно было. Да и вообще лично я рада любому знаку внимания.

Деньги в конверте дарили пару раз, но я потом просила не делать так больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы