Пропали вещи в садике.

Никогда такого не было, и вот произошло. Сказали всем принести пижамы и футболки с шортами для физры. Принесла в пятницу. Вчера (понедельник) , попросила папу забрать все вещи, что бы перестирать и какие-то перебрать. Не досчиталась верха от пижамы - только штаны. Нет шорт от физ-ры. Написала в группу, ниче никто не видел, ниче никто не знает. И вот как мне быть? Конечно есть сменная пижама, но она больше для дома, не для сада, шорты запасные то же есть. Просто так обидно, кому сдался верх от пижамы? Ладно шорты все одинаковые. Тем более нас 10 человек в группе! Не 30…
Муж говорит не загоняйся, купим новое, а я с ним не согласна.

Родители откуда могут знать что там где засунуто? Воспитателе попросите посмотреть

Посмотрите в потеряшках, обычно пакет или ящик. Ну и дети друг друга вещи, и свои сами, куда-то засовывают. Ищите сами в садике.

Аноним 202: кому сдался верх от пижамы

Никому, валяется где-нибудь в группе, надо просто поискать. А одинаковые шорты можно подписать, тогда они уже не будут одинаковые.

Люди иногда берут вещи чужих детей по незнанию. Например, бабы деды забирали или отец. Им вообще без разницы, забрали того ребёнка и ладно).
Вещи лучше подписать, так найти потом проще.

Аноним 202:

Надо во всех шкафчиках поискать.

Какой возраст детей?
У нас младшая группа 3х летки, иногда вещи оказываются в соседнем шкафчике или через один. Они когда переодеваются, спешат, все в кучу кидают...

А у вас вещи подписаны?
10 одинаковых комплектов физкультуры, как узнаете что это ваши?

У обоих сыновей в раздевалке была коробка с потеряшками. Дети переоделись, кто-то не убрал шорты, кто-то уронил и запинали под шкафчик, потом нянечка нашла и в коробку все это. Ни разу ничего не пропало. Вру! Один раз пропала футболка, приметная такая, симпатичная, заграничная)))))
Автор, рано расстраиваетесь) опять же, это папа, мог и не найти в шкафу))) наш точно мог бы, у себя под носом не видит)

А так ваши вещи даром никому не нужны. Только если дети перепутали.

Versache: бабы деды забирали или отец. Им вообще без разницы, забрали того ребёнка и ладно).

Дада!

Покупать черные шорты лучше либо с тонким лампасом, белой веревкой, логотипом или карманами итд, чтоб не как у всех и подписать или отметку сделать. У многих самые простые черные на резинке, их и не отличить сразу.
Верх от пижамы реально надо искать через воспитателя, няню и повтор в чате, а то дедушки и бабушки там не состоят. Пока родители заметят в стирке итд. Найдется.
В потеряшках, чужих шкафах, под шкафами и скамейками итд в раздевалке. Но свой снуд однажды мы так и не нашли... Это было исключение из правил.

Валяются.
Варианты:
в чьем-то шкафчике;
в чьей-то кровати / под кроватью;
в потеряшках;
кто-то унес домой специально или случайно;
лежит в чьем-то детском рюкзаке;
валяется где-то в группе.

Попросите у воспитателя разрешения лично поискать. Купите ребенку новые и потихоньку ищите старые. Может всплывут.

теперь я слон: так и воспитатели не знают где .

Антикуша:

Так придите и поищите сама, ваши же вещи.
В школе будет хуже там раздевалки на несколько классов, могут, например, 120 человек переодеваться в одной раздевалке. Приучайте ребенка не бросать, смотреть, сама подключайтесь к поискам

Я летом в школу заходила, так в потеряшках выложенных на скамейках (полный холл) есть не только шорты и футболки, есть школьная форма (в ассортименте) теплые куртки и штаны))))
Никто это не ворвал, просто валялось где-то

Leniki:

Ответ: только на физ ну подписано. Обычные нет. Нас всего 10 человек, ходят 6 детей.

Olla lla:

Да. И кроссовки хорошие запросто могут быть. У меня младший часто терял вещи, в потеряшках целый класс можно одеть)))

Антикуша: только на физ ну подписано. Обычные нет. Нас всего 10 человек, ходят 6 детей.

Автор, какая разница? Детей 6, а шкафов 25. Их, думаете проверяют что ли?

Термонаклейки с именем ребенка на одежду обязательно. Никому ваши вещи не нужны. Где то валяются

Термонаклейки, поищите на валберис, но все равно вещи будут теряться, потом находиться. Никто не будет специально воровать ваши футболки, но могли по ошибке забрать другие родители, потом принесут, а может и не принесут, может у родителей такая же футболка куплена. Например если она белая, без обозначений можно и спутать, поэтому лучше термонаклейки, или подписать ручкой сзади.

Антикуша: Нас всего 10 человек, ходят 6 детей.

Не важно сколько детей ходит. Они еще не внимательны к своим вещам. Один положил на лавку, другой подумал, что его, положил к себе в шкаф. Они еще и поиграть, побеситься успевают, пока переодеваются.
У сына подписанная футболка для физры терялась. Я в чате спросила, скинула наклейку с подписью. Футболка нашлась, ее уже домой постирать унесли.

Это же просто вещи, расходник. Нет и нет, фиг с ними. Купите новые и все. Сколько еще утерянного будет, пока ребенок не дорастет до самостоятельного контроля своих вещей.

Аноним 202: Просто так обидно, кому сдался верх от пижамы?

Никому. Просто одни дети следят за своими вещами и ничего не теряют, а другие вот так.

Olla lla: Я летом в школу заходила, так в потеряшках выложенных на скамейках (полный холл) есть не только шорты и футболки, есть школьная форма (в ассортименте) теплые куртки и штаны))))
Никто это не ворвал, просто валялось где-то

мой искал, ничго не нашлось. якобы все выкидывает школа.
а у меня вопрос - с какой стати они это делают.

Бобрито бандито:
А где им это хранить?
В нашей школе мне сказали, что все что летом не разберут - в утилизацию.
Там огромное количество вещей, весь холл в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы