Встали очередь в садик по одному адресу, но будем переезжать в другой район

Добрый день, у меня двойняшки сейчас 5 месяцев, хочу встать в очередь в садик, но у меня возник вопрос. К 1,5 годам малышей мы собираемся переезжать в новую квартиру, которую сейчас строят. Сейчас живем и хочу встать по другому адресу который находится даже в другом районе. Кто встречался с такой ситуацией, что делать? Вставать в очередь по старому адресу? Хотя идти нам нужно будет по новому, а там мы в очереди не стоим, как можно встать в очередь в садик по адресу где мы сейчас не живем?

Не знаю как сейчас. Но раньше мы вставали по одному адресу, а при переезде просто шли в отдел образования и переводились на новый адрес . путевки вовремя получили.

СнежинкаМалинка: путевки вовремя получили.

Ответ: надеюсь тоже вовремя получим

Идёте в отдел образования по тому адресу, где сейчас проживаете, они выдают вам открепительный талон, т.е. снимают вас с очереди, но в этом документе указана дата, когда вы встали в очередь. Потом приходите в отдел образования по новому адресу с этим документов, они вас ставят в очередь именно той датой, что в нём указана, той, когда вы вставали в очередь по старому своему местожительству.
Остальное зависит уже от нового района, кол-ва садиков там, кол-ва детей вашего возраста и т.п. Тут уж как повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы