Про воспитателя дс

Поговорите со мной, а то я загоняться начала. Сын сначала ходил в сад в маленькую группу, потом ее присоединили к другой и в новой группе стало 30 детей. Начался вой, что это много, хотели разделить детей на 2 группы, но снова начался вой, что никто не хочет уходить от этого воспитателя. В группе в максе, где эта же воспитатель есть, постоянно пишут, как ее любят, какая она прекрасная, заботливая, что другой такой нет. Сын недолго в новую группу ходил и я не понимаю, что в этой воспитательнице такого невероятного. Сейчас она в отпуске, потом группу все-таки разделят и сын будет не у нее.
Сначала думала, что ладно. А сейчас он про нее спрашивает, но может он не именно по воспитательнице скучает, а еще по ребятам, по группе. Но я уже тоже начинаю думать, что сын оказывается обделенным из-за того, что будет потом новый воспитатель. Вообще это будет третий год в садике и уже 4 воспитатель.
А у вас как в садике дела обстоят?

Аноним 42: Вообще это будет третий год в садике и уже 4 воспитатель.

Что поделать, в школе тоже будет текучка педсостава.
Большинство детей не так уж и привязываются к воспитателю, больше родители, что и контакты налажены, и человек знакомый уже

Аноним 139:

Дело не только в текучке. Вторая воспитательница прям пофигистка была, ей бы побыстрее отстреляться и не заморачиваться. Детей 6 человек было, она им мультики включала, сама вечно в телефоне или ноутбуке, еще и говорила, детей мало, ей скучно.
Надеюсь новая будет более включенная.

У моих двоих детей каждый год менялись воспитатели. Разные возрастные группы, даже в другой садик переводила, ситуация одинаковая. Есть воспитатели, которые действительно любят детей, они им как родные, дети же чувствуют это. К сожалению, таких мало))).

Аноним 42: я не понимаю, что в этой воспитательнице такого невероятного.

Как вы точно описали нашу ситуацию..у нас тоже самое и я не могу для себя понять почему мне не нравится и почему так все восхищаются педагогом,в том числе ребенок.

А Вам что конкретно не нравится?

Аноним 460: Вам что конкретно не нравится?

Нет, такого, что мне прямо что-то в ней не нравится.
Меня просто удивляет этот культ воспитателя, мне интересно как он зародился. В яслях у нас вроде хорошая воспитатель была, но никто ей не написывал постоянно про любовь и "спасибо, что вы с нами", "мы от вас никуда не уйдём" и т.п.

Аноним 42: Детей 6 человек было, она им мультики включала, сама вечно в телефоне или ноутбуке, еще и говорила, детей мало, ей скучно.

Это повод для разговора с заведующей
Но у вас будет другая воспитатель? Вы даже не знаете какая, но уже загоняетесь, что сына к ней переведут.
Я бы наоборот радовалась, что ребенок будет в малочисленной группе)

Люди разные и воспитатели тоже.

Развлекать детей по 8 часов в день, пять дней в неделю.
Трудно это.

Автор, это какой-то частный детский сад? Почему так в группе детей мало? У нас вон в академе по 40 чел. группы(

Аноним 538: Но у вас будет другая воспитатель?

Да.

Аноним 514: Автор, это какой-то частный детский сад? Почему так в группе детей мало? У нас вон в академе по 40 чел. группы(

Обычный сад. Не академ. Ленинский район. У нас тут много пятиэтажек и много садов.

Аноним 42: ын недолго в новую группу ходил и я не понимаю, что в этой воспитательнице такого невероятного.

Девочки, 30 человек в группе, тридцать, и 1 воспитатель, который нравится большинству, и вы еще ищете что то невероятное? Да блин, для меня невероятное, что она с 30 сразу справляется

Сегодня сын вообще с истерикой в сад пошел.
Но вероятно потому что его вечером с улицы не увести, в итоге уснул только в 11.
Еще сказал, что его воспитательница наказала, т.к. в туалете бегал, и закрыла, где взрослые. Но его фиг поймёшь. Говорит, ненадолго закрыла.
Что интересно, когда иду его забирать, навстречу идет няня, я хочу с ней поздороваться, а она смотрит четко перед собой, как будто и не хочет меня замечать. Мб просто задолбавшаяся.
Сейчас сын с папой к бабушке уедут на 3 недели. Надеюсь хорошо отдохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы