Тема закрыта

Причина: 0

Коммерческий садики на уралмаше?

Подскажите кто какие знает пожалуйста. Всмысле не миники. Нашла только Гелиос и в пер.Осавиахима.

Гармония на 40лет Октября, Милт плюс на Бакинских комиссаров

сколько стоит Делайт

Galche_OK
и еще один новый на Фрезировщиков,9

ой, а что это за садик не слышала, расскажите пожалуйста :)

**lusik**
ой, а что это за садик не слышала, расскажите пожалуйста

Да и номера дома такого нет

Galche_OK
еще один новый на Фрезировщиков,9!

правильно на Фестивальной, 9 "Непоседы"

Ага. Я тут заехала в "Непоседы" - три комнаты - три группы, то есть в одной и той же комнате дети играют, спят, занимаются. Ну это не считая столовой и туалетной. Хотя наверно в большинстве муниципальных так же (токо комнаты побольше). И кроме того младшую группу планируется выгуливать в "теплице". Там с обратной стороны какой-то захламленный пристрой покрытый шифером, так вот мусор разберут, вместо шифера прозрачный пластик и вперед. На мой вопрос что детям воздух надо, побегать ответили - вдруг кто-нибудь с балкона что-нибудь кинет, типа так безопасней. Вступительный взнос не возвращается, не смог ребенок в садик ходить - не повезло вам.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 23:37

ой опечаталась,извините! да точно на Фестивальной,9! Но мне Мария Александровна сказала что весной с другой стороны дома будут делать отдельную площадку,может врут! На счет комнат играют и занимаются в одной, а спят в соседней! туалет отдельно! а столовая с кухней как бы отсоеденены просто проходом! рядом врач,типа!

Я просто приходила в сон час. Декти спали действительно в комнате, где игрушки. Мне сказали что когди они просыпаются, то краватки просто сдвигаются , они у них как тумбочки выдвижные (не знаю как аточнее сказать во многих садиках такие, для экономии места) и дети тут же играют и занимаются. Там же всего 3 комнаты(это не счита кухни, мед кабинета, туалетной!!!!!) и три групы, две уже готовы, в третьей ремонт. Столовая с кухней - две смежные комнаты, отдельно от всего. Нет так-то все нормально, даже очень нарядно выглядит, все новое, уютно . А про игровую площадку - мне показали в глазок (ключа не было, но и так видно все) и сказали что это и есть будущая площадка. Может я не так поняла, но на мой вопрос про "теплицу", возражений, что я не так поняла не последов . Вот это мне не понравилось категорически. И про невозврат взноса тоже. А если воспитатели не понравяться - сразу ведь не определишь, а если ребенок вдруг болеть начнет, а если ребенку не понравиться там категорически (хотя я его оттуда ели ели увела)?????? Сколько обзванивала садиков такого нигде не встречала.

Да кстати это про малышковую группу все, может в средней и страшей подругому, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 23:49

Galche_OK
Осоавиахима,103 ком-садик! На Бак.комиссаров 100А,

подскажите пожалуйста по стоимости (вступительный и оплата скока) ;)
и как в них попасть? очереди есть?
можно в личку :)

Бак. комиссаров 100а

Мы по осени заплатили25 тыс первоначальный взнос,с нового года ежемесячная плата 8600Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 23:52

Cutty Sark
ежемесячная плата 8600

а пересчет в случае болезни делается?

Делают но на питание! Содержание 6т. все равно платить,а то вам место держать не будут и каюк вступительному взносу!Перерасчет по 100р. в день на питание!

Cutty Sark
Мы по осени заплатили25 тыс первоначальный взнос,с нового года ежемесячная плата 8600

а с путевкой надо идти, или просто договор + деньги?

Миссис УЛИТКА
просто договор + деньги?

У них после нового года места появились,из нашей группы только 5человек ушло.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 00:34

а почему ушло 5 чел-к? ;)

Дорого потому что,кризис на дворе ;)

да сейчас наверно места в таких садах поосвобождаются.. %)

mira83
сколько стоит Делайт

Нас сказали возьмут летом. Взнос 50000+8500 в месяц. Но это Делайт на Кр.Командиров, 27.

[cit]avtomama
Да я этот и имела ввиду.

mira83, а детю вашему сколько? Там 2 группы: с 1,5 до 3,5 лет и с 3,5 до 6 лет. В младшей группе мне воспитательница не понравилась совсем. Мы ходим сейчас в ШР в Делайт и еще иногда гуляем в то же время на площадке, что и ДС, так вот имела возможность наблюдать за ее отношением к детям :(

avtomama
Мы ходим сейчас в ШР в Делайт и еще иногда гуляем в то же время на площадке, что и ДС, так вот имела возможность наблюдать за ее отношением к детям

Это который на Победе? Если да - то действительно ужас, ужас а не воспитатели. Правда, я около года назад их наблюдала, может и поменялись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы