Тема закрыта

Причина: 0

ведомственные садики в Чкаловском районе

Подскажите, кто знает. Реально ли попасть, если внести первый взнос, ну вообщем, все как положено и платить полную цену за месяц?

никто не знает и в садики не ходит что ли? :(

мама
если внести первый взнос, ну вообщем, все как положено и платить полную цену за месяц?

это как?

Piranya
это как?

что как? За то, чтобы ребенка взяли надо заплатить первый взнос, а потом, если ты не заводчанин, то платишь по полной цене. Например, у меня у подруги так ходит ребенок (заводчане платят 4700, а она 7000 руб в месяц)

584 садик от Авиационного завода, прямо рядом с ним еще один ведомственный, но номер не помню

Чкаловский-то большой. Вам где надо: Химмаш, Ботаника, Елизавет, ВТЧМ?
на Уктусе вот нет ведомственных. На Химмаше знаю Родничок вроде. Набор в этом году был. Взнос небольшой (не то 6. не то 8), потом платишь 6 в месяц.

Таюнэ (exTV)
Ботаника, Елизавет, ВТЧМ

Автовокзал южный

а можете подсказать кому вы этот первый взнос платили и сколько?

вот не пойму.... пишут про ведомственные садики, что берут таки за плату.. сколько я и не обзванивала, все говорят, что мы берем только с путевками... может я что-то не так делаю? илине то спрашиваю? подскажите плизззз кому и что говорить...

Окунёк
что мы берем только с путевками...

конечно берут только по путевкам выданным на ведомственном предприятии или по распоряжению руководства......

Окунёк
сколько я и не обзванивала, все говорят

Окунёк
может я что-то не так делаю?

все не так!!!!!!!
Если хочешь чтоб тебе отказали -позвони по телефону!!!!!!

А на Ботанике есть ведомственные сады, ну или рядом?

и снова про ведомственные: ХИММАШ! Очень интересует

whitecat

Таюнэ (exTV)
На Химмаше знаю Родничок

mama-cat
А на Ботанике есть ведомственные сады, ну или рядом?

на самой ботанике нет, но за Дирижаблем ведомственные сады 584 и 87

whitecat
ведомственные садики в Чкаловском районе

Ведомственный д/с есть на Косарева, 15 А.Здание от СвердНИИХиммаша, а арендует другая организация. берут и с улицы тоже.попробуйте.Есть отзывы родителей из подготовительной и младшей группы: больше положительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы