Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про д/с 18 (мкр. Заречный)

СтОит ли идти туда?
Много ли денег просят с родителей и когда?
Есть ли логопедические группы и дополнительные занятия?
Много ли детки болеют, как там медсестра?
Пожалуйста, похвалите или поругайте :)

мы в 2 года ходили..очень плохой персонал, но времени прошло много...как там щас не знаю, ...Ни разу не слышала хороших отзывов.

Живу рядом. С виду приличный садик, детки 2 раза в день гуляют, при соответствующей погоде. Заведующая говорят не очень...

ужос-ужос
друзья год водили, сбежали

мама Ю
С виду приличный садик

Ну, эт мы сегодня видели. Мне интересно, что там внутри :) Не нашла вообще никаких отзывов. А у нас пока не край.

Nаtаlie_Sunny
друзья год водили, сбежали

Напишите в личку, в чем ужос и для какого возраста ужос

КЛотиЛьда
Напишите в лич

я подробностей не знаю, но ужас был в яслях... никаких занятий, оч много болели, садик бедный... ушли в итоге из садика

Nаtаlie_Sunny
оч много болели

Это везде :(, от ребенка зависит-моя везде болеть будет. Но вот про занятия-очевидный минус им. Бедный-значит тянуть будут. Ясно. Спасибо :)

Ап. Может, еще кто-нибудь знает?

Когда мы туда ходили никто денег не тянул, решали на родительском собрании сколько и на что сдавать. Когда мы уже ушли из того садика, на родительские деньги была куплена стенка для игрушек в группу, она простояла там пару месяцев и детишек перевели в другую группу. так еле-еле родителям удалось отвоевать эту стенку, чтобы её забрать в новую группу, а ведь сдавали на неё по 1000 рублей.

Мы ходили один месяц туда,пока наш садик был закрыт.Дак вот воспитатель у нас была не русская, с акцентом,вы представляете?Чему она может детей научить,какому развитию речи? %) Видимо воспитателей не хватает,не русских берут.В группах очень бедно,игрушек мало.А про других воспитателей не знаю.Мы ходили в среднюю группу.

КЛотиЛьда

в Заречном микрорайоне два отстойных садика 18й и 123й

Спасибо. Позвонила, отказалась :)

Что знаете про 123 садик? Чем он плох? Дам дали туда путевку в логопедическую группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы