Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно был на Корепина?

Номер очереди если повезет сообщат по тел.334-78-49,спр.334-45-29

782009
за сколько месяцев надо записыватся на прием к Гончаровой и когда составляют списки получивших путевки.

Меня за 3нед записали, списки будут после майских праздников, сейчас уже идёт распределение ;)

а что, надо записываться?
Я в прошлом году ходила, так просто в очереди постояла...и попала. И номер очереди мне сказали...

mira83
списки будут после майских праздников, сейчас уже идёт распределение

Мне дали положительный ответ - путевка по ходатайству. Сказали, что распределение будет с начала мая, списки будут в конце мая. Путевку на руки получать в конце мая-начале июня у Гончаровой. Деть в садик пойдет в начале сентября.

ура! и всем удачи!
Мне дали положительный ответ - путевка по ходатайству.

Как сообщили? позвонили? или на приеме сказали?

ура! и всем удачи!

А какой возраст ребенка и откуда ходатайство и какой был номер очереди (хотябы примерно)? Очень жду ответа!

Naтусик
ура! и всем удачи!
А какой возраст ребенка и откуда ходатайство и какой был номер очереди (хотябы примерно)? Очень жду ответа!

мониторю ;)

**lusik**
Как сообщили? позвонили? или на приеме сказали?

Я сама пришла к секретарю (через 3 недели) с бумажкой, которую она мне дала при приеме ходатайства (номер входящий и дата). Она в кучке порылась и нашла нашу бумаженцию, а на ней резолюция о предоставлении путевки в этом году. Взяла я копию этой резолюции и к Гончаровой сразу пошла. Пустили) Там мне сказали, когда приходить.

ура! и всем удачи!
сама пришла к секретарю (через 3 недели) с бумажкой, которую она мне дала при приеме ходатайства (номер входящий и дата).

Что же вы даже с такой радостью анонимны? Не пишите имя - подставная утка.

Naтусик

Возраст ребенка почти 3 года. Ходатайство от СМУ, которое по подряду ремонтировало дет. сад. В этот садик мы и пойдем. У меня высшее строительное образование и я около 10 лет проработала в строит-ве, а когда осенью случился кризис и все встало, я уволилась у частника и пошла по гос. строит. предприятиям. Во дворе дома открыли садик после ремонта. Узнала, кто ремонтировал и пошла к ним. Прямо сказала, что нужен садик и согласна работать за их копейки. Меня взяли, вот с ноября у них. Но с садиком только сейчас решился вопрос. Ходим в миник. С мини-з/п денег на миник просто уже нет, тянем до июня и все!!!

Дед
Что же вы даже с такой радостью анонимны? Не пишите имя - подставная утка.

Боюсь сглазить. Ведь путевку в руки еще не дали. А так - нет, не подставная.
Я даже подписи в прошлом году ходила собирала по Уралмашу, перед митингом 1 июня.

Вы даже не представляете, в какой дыре мне приходится работать и за какую з/п! Просто терплю ради сына.

ура! и всем удачи!
Ходатайство от СМУ, которое по подряду ремонтировало дет. сад. В этот садик мы и пойдем. У меня высшее строительное образование и я около 10 лет проработала в строит-ве, а когда осенью случился кризис и все встало, я уволилась у частника и пошла по гос. строит. предприятиям. Во дворе дома открыли садик после ремонта. Узнала, кто ремонтировал и пошла к ним. Прямо сказала, что нужен садик и согласна работать за их копейки. Меня взяли, вот с ноября у них. Но с садиком только сейчас решился вопрос.

Какая вы предприимчивая :clap: :clap:

поздравляю!

Selesta
Какая вы предприимчивая

Сама удивляюсь как так получилось у меня. Пришла и прямо сказала - хочу садик! Я же даже не думала о положит. рез-те. Видимо просто попала в нужное русло, а им как раз нужен был инженер за копейки)

Может мой опыт еще кому пригодится.

ура! и всем удачи!
Пришла и прямо сказала - хочу садик! Супер Удачи!

а как узнатъ,в каких садиках все-таки остаются ясли?

Я звонила, мне сказали, что нам отказ по ходатайству.

Инь
Я звонила, мне сказали, что нам отказ по ходатайству.

:( Из-за возраста? Раз ясли отменили...

Может кто был на Корепина?Какие новости?

я была вчера, ходила узнавать ответ по ходатайству, нам отказали, не подходим по возрасту :( на 01 сентября должно быть 2 года
сказали, что списки будут после 12 мая и в это же время вывесят новое положение о комплектовании, мол приходите, читайте.
вот девочка написала на еке:Позвонила на Корепина: нам тоже отказали( нашу льготу упразднили). Официальный отказ пришлют по почте. Но сказали, что в этом году ликвидировать ясли не будут, не приняли, отложили до следующего года. Так ,что 2-леток набирать будут

Девочки,если нам в июле 2 года,будет ходатайство,нас могут взять что ли?

У меня муж офицер, ходатайство писали, сначало сказали даем, собирайте справки (с места работы мамы, о составе семьи), я все собрала, пришла на Корепина, мне говорят мы пересмотрели все и вам отказываем.
первоочередникам и внеочередникам по новому положению выделяется 50% от всех мест (это мне в отказе так написали) и мы видимо уже не вошли в эти 50%. А ребенку уже три года.
Вот такое свинство.

yu@lia
на 01 сентября должно быть 2 года

чувствую, что и нам откажут...по ходатайству. Моей только 15 сентября будет 2 года.... :(

Shuga
первоочередникам и внеочередникам по новому положению выделяется 50% от всех мест

это всегда так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы