Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

Сейчас Начальник отдела образования Бахтина Надежда Алексеевна. Но ходатайство мне сказали лучше писать Заместителю Главы по социальным вопросам Баранову Дмитрию Евгеньевичу

и еще - успевайте до 15 марта, в 20-х числах у них рассмотрение плюс распределение мест

что за ходатайство?

примерное ходатайство есть на сайте" klassrod.ucoz.ru ". в Кировском вообще беспредел,они сами не знают кому что писать.

Medyzka

нести секретарю можно , в любой рабочий день. Но - обязательно сделайте ксерокопию заявления, чтобы секретарь зарегистрировала ваше заявление и поставила на копии рег. номерСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 08:52

Пишите и на Баранова, и на нач отдела образования. А у вас есть заключение комиссии для логопедического садика?

мне сказали в отделе образования, что ближайший день рассмотрения ходатайств - 11 марта

не поленитесь сами сходите за ответом на прием, в нашем районо, если ответ положительный, то они ничего не посылают на рабочее место (Ленинский р-он), это мне они сами объяснили, а отрицательные ответы узнавала с места работы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы