Тема закрыта

Причина: 0

Д/с 348 на Ленинградской - что с ним?

Из садика никто не звонит, он открылся или нет? Давно как-то читала, что прошло официальное открытие и что дальше? Приезжала к ним в обед в начале марта или конце февраля - сказали, что все еще не открыт. Короче, ниче не понимаю, что делать?

Видимо на этом сайте у меня одной путвка в садик %)

так когда откроется то??? %)

Мы ездили 16 марта. Садик еще не открыт, даже телефонную линию им еще не провели. Заведующая сказала ждать звонка от нее.

Спасибо, значит ждем звонка. А вы уже прошли медкомиссию?

Да, прошли, причем почти две недели назад, теперь анализы заново прийдется сдавать..поторопились.. :(

Manon

Скажите, плз, где медкомиссию проходить?

Педиатр все расскажет, а так в своей поликлинике по месту прописки.

Manon
Да, прошли, причем почти две недели назад, теперь анализы заново прийдется сдавать..поторопились..

Зачем анализы-то сдавать снова? Прошли ясельную комиссию- и ждете открытия садика спокойно. Перед выходом в садик берете справку от педиатра и эпидблагополучие адреса- и вперед.

Дак ведь анализ кала, к примеру, годен в течении десяти дней, даже сама заведующая сказала, что придется сдавать заново. Или эта справка все разрешит?

Мы все анализы сдали в конце июля, и принесли мед.карту в садик, группу должны были открыть в середине августа, но на самом деле открыли только в конце сентября. Больше мы ничего не пересдавали.

по последней информации обзвон родителей по поводу открытия садика будет 10 апреля

Радует!
А кто-нибудь знает, хоть примерно, какова плата за садик? Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:26

Кому нибудь звонили интересно??

ап

появилась ли инфо о садике???
я в шоке :( открытие официальное в начале фераля было и до сих пор не открылся садик для детей....
только для чиновников и то на один день %)

Девочки,подскажите пожалуйста телефон этого садика.И как зовут заведующую.

УРРААААААААААААААААААА!
С понелдельника начинаем туда ходить ;)
первая неделя - по 3 часа в день без питания, а потом уже на постоянку :P
боже, неужели я дожила до этого!!!!!!!

Фигасе :=-O:
Обо всем только с форума узнаешь %)
А вам звонили или вы сами ездили узнавать??

Я так понимаю телефон ни кто незнает. :(

МДОУ д/с № 348
заведующая Анна Валерьевна
тел. 232-45-25
мед. сестра Вера Леонидовна
тел. 232-45-31

Manon
А вам звонили или вы сами ездили узнавать??

позвонили нам в прошлый четверг, ходим с понедельника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы