Тема закрыта

Причина: 0

Садики!Ленинский район!

Вот обьясните мне-есть ли у нас в районе ясельные группы,т.е 1,5-2года.Т.е чтобы в два года отдать лялю в садик.Если есть,то как и кто-нибудь попал туда???!!!Знаю,что распределение путевок в мае,нам в сентябре будет 2годика,неужели путевку только к 3годам ждать??!!!!!!

мне вот интересно как по району попадают в

jsenik
1,5-2года

если в очередь только в 1,11 ставят %)

jsenik
ясельные группы

только по служебным путевкам в 1-ю младшую берут с 1,5 лет

5 лет назад мы пошли в ясельную группу. Садик 29 . Бардина ясная. Вроде до сих пор там эта группа есть

в нашем садике (Д/С № 29) есть группа с 2 лет.

nabipa
в нашем садике (Д/С № 29) есть группа с 2 лет.

Это и называется "1-я младшая"-яслями сейчас не называют

Разная
есть группа с 1,5 лет в 386 садике.
2,5 года назад попадали по блату через главу администрации. Но ведь не все так попадают?!В группе вон сколько человек,остальные-то как попали????????

есть такие группы, с 2 лет в 54 садике

Про то,что есть я уже поняла.А вот как туда попадают?-т,е реально дают к 2годам путевку????!!!!!Нам вот просто в августе будет 1,11,соответственно в сентябре 2годика,так я что-то сомневаюсь ,что нам дадут путевку(т.к распределение в мае)Вот и интересно....

мы гуляем в зеленой роще, мног деток лет 3,4,5 и все еще ждут путевки в садик, стоят в очередях Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 14:00

jsenik
неужели путевку только к 3годам ждать??!!!!!!

Нам 4 года - всё ещё ждём :D

Вы встали в предварительную очередь в садик (сейчас можно встать до 1.11 г)? Если в стали, идите прямо к заведующим садиков (успевайте до сер мая) где есть ясельные группы и договаривайтесь (соответственно за определенные услуги с вашей стороны). Ясельные есть точно в 366, 73.

за деньги туда попадают, как еще

v000949
идите прямо к заведующим садиков

Мантикора
за деньги туда попадают, как еще

у нас таким путём не получилось.. %)

у нас группа с 2 лет, но там все кому больше 2,5, некоторым уже 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы