Тема закрыта

Причина: 0

Какова реальная оплата в садике № 366

Скажите, какова реальная оплата в садике № 366 (ул. Уктусская, 56) и что в нее входит. Заранее спасибо за ответ :rose:

Я может не по теме, конечно, но мы сейчас садик выбираем, поделитесь впечатлениями о этом садике... :rose:

что никого нет из этого садика?

Узнала, примерно 5 т.р./мес со всеми плюсами (муницип. плата, кружки и т.д.). Работает садик до 18.00час., но есть дежурная группа до 19.00час. (оплата за нее дополнительно 50 руб/час.).Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 18:34

Мы платим 800 руб. кружки, 500-600 руб питание +1200 не помню как называется в квитанции. Садик нравится.

*Alla
5 т.р./мес

:shock:
муниципальная плата ок.700 руб
за что еще 4 тыр?

Свок2008

это 2600, но никак не 5000

Может подорожало, мне сегодня в садике сказали, я звонила узнавала.

сколько же реальная оплата в 366 ;)

Говорят не больше 3 т.р./мес. Скоро узнаю точно.

Мы туда ходим! Садик мне нравится!
Оплату могу назвать точную : 1 квитанция - "Род. плата" (муниципальная)= 676р. ;
вторая квитанция- "Платные услуги"=1600р. (охрана+ доп. фонд для сотрудников + кружки ( НО эта сумма у всех разная, взависимости от количества кружков). ИТОГО: при 100% посещаемости я за своего плачу 2276р. в месяц!
Но , повторюсь, у некоторых сумма чуть больше или меньше из-за разного количества выбранных кружков!

*Alla
Работает садик до 18.00час., но есть дежурная группа до 19.00час. (оплата за нее дополнительно 50 руб/час.).

Всё верно! Только дежурная группа не до 19.00, а до "последнего ребёнка"! За некоторыми и в 20.00 приходят, и в начале 21.00 (но это уже большая редкость).

А в бассейн водят в старших группах? И сколько вступительный взнос?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:32

мама Марина

А вот интересно, вам путевку в районо туда дали в порядке очереди или по договоренности..?? Просто я слышала, что для тех, кто скажем так, на коммерческой основе, ежемесячная плата выше.. так или нет?

Мне дали в № 50 ДОУ не по коммерческой основе путевку, а по очереди, но у меня было письмо, что я работаю в бюджетной сфере, это письмо помогло приблизить срок выдачи путевки.

KatrinKa
ежемесячная плата выше.. так или нет?

Нет! Оплата у всех одна!
А вот взнос разный. Как договоритесь. Но суммы не маленькие.

в 366 еще и взнос есть первоначальный по путёвке? знаю, что только вроде в 50 есть взнос...НЕмаленький %)

А у вас есть путёвка в 366?

Лёлёка
в 366 еще и взнос есть первоначальный по путёвке?

мама Марина
А у вас есть путёвка в 366?

Мы о чем говорим-то??? :D вроде речь идет о тех, кто без путевки))))
если есть путевка, полученная законно в районо, никто вас не может заставить платить никакой взнос в обычный садик типа 366.
В 50-м взнос официальный, равный для всех.

честно говоря, я ещё никого не видела в 366 по путёвк. Поэтому и интересуюсь.
Но, говорят, что даже если путёвка на руках, то будет что-то типа помощи в виде покупки песка и т.п.

А без путевки (за деньги) реально можно попасть??? Или тоже большой "конкурс"??

мама Марина
если путёвка на руках, то будет что-то типа помощи в виде покупки песка и т.п.

..в этом году сказали, что набирают только 3-х леток в этот сад и близ лежащий....так что по путевам вряд ли будут, а если и будут - то путева - формальность....ну а песок - это все-таки не 50 т.р - 80 т.р %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы