Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь, кто ходит в садик №50 на автовокзале?

Собираю Ваши отзывы. Пожалуйста, черкните в личку, я напишу вопросы.

что именно интересует?

у меня вопрос, как туда попасть? :)

Какие вопросы? мы туда ходим.

*Alla

Окунёк
как туда попасть?

В ответ на Ваши вопросы:
Не знаю в чем сложность попасть в него, т.к. лично мне дали путевку в районо. Наоборот, какие я хотела садики в них не было путевок, а в этот был. Может быть случайность, не знаю. Там же в районо сразу предупредили, что садик дорогой, что взнос за каждый год 10 т.р., отдавать разово и оплата: 1049 руб/мес муниц. оплата – 20 % (на первого ребенка), т.е. 840 руб./мес + 5500 руб/мес (платные услуги называется). Сумма 5500 руб. не сторнируется, если ребенок не ходит в садик, но можно в течении года 2 месяца не ходить в садик (если отпуск у родителей) и сумму эту можно не платить. В эту сумму входит: охрана, доплата воспитателям, 1 раз в год массаж, доплата за «усиленное» питание, за возможность лечения (прогревание носа, ингаляции), витаминки дают, занятия (хореография, ИЗО), группы по 20-22 чел. В группе ремонт был недавно, пластиковые окна, на втором этаже теплый пол. В старших группах (с 5-7 лет) детей водят в бассейн в поликлинику и иностранному языку учат. Может еще что-то, я могу не все знать. Воспитатели все разные, у каждого свой подход, ничего плохого ни о ком не слышала.

*Alla

+100
только с этого года оплата 6500+муниципальная часть.
и путевки все-таки не совсем в свободной раздаче, вам действительно повезло, хотя не знаю как в этом году в связи с кризисом будет.. может и полегче

%O %O %O Это оплата для тех, кто снова поступает, а для стареньких-то по старому останется?

*Alla
Это оплата для тех, кто снова поступает, а для стареньких-то по старому останется?

ДА, такая оплата только для новых групп. Мы платим по-прежнему.

Сегодня была в этом садике. Территория детских площадок маленькая, детские городки так себе. За такие деньги можно и получше. Подскажите как в группах (мебель, игрушки). Сколько воспитателей приходиться на ясельную группу?

v000949
Территория детских площадок маленькая, детские городки так себе.

А вы в Согласии были? Там, кстати, оплата выше в 2 раза как минимум! А в муниципальных садиках были?
Мне вот довелось побывать и в Согласии и в муниципальный сад мы ходили, так вот мне наш 50 кажется оптимальным сочетанием цены и качества! В группе новые окна, новая мебель, кроватки, шкафчики, постельное.... а зал как отделан! А какие утренники они там ставят!!!

Ладно, чо это я тут рекламирую)))) Садик этот в рекламе не нуждается, я считаю)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 14:53

только вот путевки то не достать так просто... верне тем, кто в мае-июне будет брать, то дадут.. а нам вот отказываются давать...приходите говорят в 1 и 11 и вставайте на очередь.. а 1 и 11 будет только 30 августа, о каких путевках речь тогда будет... фиг знает... как посоветуете поступить? сейчас к ним идти и просить или что?

Bersenusha

А как с детками занимаются? Какие дополнительные занятия есть? Массаж и ингаляции тоже проводят?

v000949
А как с детками занимаются? Какие дополнительные занятия есть? Массаж и ингаляции тоже проводят?

во 2 младшей группе: ИЗО (кроме обычных рисований-лепок, которые проводят воспитатели, приходит проф. преподаватель изо), хореография, физ-ра, музыкальные занятия.
Физ.кабинет входит в стоимость и массаж по направлению, витамины, анаферон сезонно.
Для старших детей занятий прибавляется, + бассейн.

в группах по 2 воспитателя и нянечка.

v000949
Территория детских площадок маленькая, детские городки так себе.

Учитывайте, что садик восстанавливался после периода безхозности в конце 90-х, когда от него отказалось довольно богатое Свердловэнерго... в первую очередь отремонтированы внутренние помещения и оборудование групп.. а насчет площадок мы написали предложения-пожелания заведющей :) так что все идет своим чередом в лучшую сторону :)

да, 73 садику в этом плане повезло больше - там в трудный период было отделение младших классов 70-й школы, поэтому все сохранилось и поддерживалось получше.

Уважаемая Катринка,можно вам написать сообщение в личку,только не знаю как,я тут редко бываю,по поводу садика,очень нужен ваш совет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы