Тема закрыта

Причина: 0

И снова детский сад гимназии №47

Девочки, кто водит своих деток в этот садик, расскажите, пожалуйста, о нем поподробнее, можно в личку. Интересует все: какие воспитатели, сколько человек в группе, как кормят, чем с ними занимаются и как развивают, какие специалисты работают, какие дополнительные услуги. Сколько платите в месяц и за что. В общем, почему этот садик таким хорошим считается? Просто мы живем с ним рядом, вот и думаем, стоит ли прилагать героические усилия, чтобы отправить туда детку, или лучше успокоиться на минике каком-нить. Вообще, мне очень интересно, чем занимаются с детками в муниципальных садах и чем они принципиально отличаются один от другого, а главное, что лучше-муниципальный садик или приличный миник, и есть ли особая разница, кроме размера денежных вложений (или этой разницы тоже нет?). Сама я свое темное детсадовское прошлое помню плохо, да и давно это было - многое, наверное, изменилось.

R.O.S.
Можно мне тоже в личку про садик

апну темку, чтобы не заводить новую. Прошу в личку написать сколько платите за садик, время работы, как можно попасть?

Тоже апну, как туда попасть, сколько стоит и т.п. Пожалуйста в личку. :)

Janek
что лучше-муниципальный садик или приличный миник, и есть ли особая разница, кроме размера денежных вложений (или этой разницы тоже нет?).

1. Что лучше - сами решайте, мои до школы будут в хороших Центрах по уходу за детьми (так сейчас называются приличные мини-садики).
  2. Разница между тем садиком, о котором вы пишете, и нашим Центром есть, конечно, но кое в чем мы схожи :) У нас и музыкальный руководитель, и психолог из этого садика по совместительству работают. Специалисты просто СУПЕР! Если судить по ним, то в садике при гимназии должно быть просто замечательно (если все педагоги и другие специалисты там на таком уровне работают).
  3. Что касается цены, то... не знаю, как там на сегодняшний день, вроде бы отменили доплату... давно на эту тему со своими знакомыми оттуда не разговаривала, но раньше родители доплачивали на обустройство, и получалось, что цена была вполне соизмерима с нашим мини-садиком...

Мы получили путевку в этот сад. Выбрали его сами, т.к. живем рядом и впечатление он производит хорошее. Я за три года (сколько ребенку) дважды оббежала все 15 (или сколько их у нас?) садиков Пионерского и этот мне "запал" в душу... Хотелось бы не ошибиться! Собираемся ходить с августа. Месяц, говорят, будет стоить 7500 рэ. Группу нужно ремонтировать. Наверняка новые игрушки и канцтовары покупать - денег дофига нужно будет, мы уже начинаем потихоньку о...вать!
Если кто знает больше интересного про этот сад, пожалуйста, пишите!

зачем группу ремонтировать?вы в первую младшую?

зачем группу ремонтировать?вы в первую младшую? [/cit]
Да нет, вроде. нам уже 3,5. какая-то младшая, но не первая. Еще беспокоит то, что нас, родителей, до сих пор вместе не собирали, боюсь, не наберется нужного количества детей... и отправят в ясли.

irisky
боюсь, не наберется нужного количества детей

да ладно,как не наберется
очереди в садики огромные

Катюшок
как можно попасть

меня только это интересует, очень хотим... так сильно хотим туда попасть, что сил нет.

Плиз. Кто знает - сообщите то же (как попасть).

Боюсь попасть можно только по путевке или по чьей-либо протекции. Похоже, за деньги не берут. Хотя, им ремонт бассейна нужен...

irisky
Похоже, за деньги не берут

не берут :dada: а путевку нам могут и не дать совсем...

А вот интересно, если в 550 садик прийдешь с путевкой, то сколько первонач.взнос попросят? у нас знакомые пришли в садик с путевкой (другой район ,не Кировский), с них попросили на ремонт 5тыщ, и + взнос 50тыщ.( спонсорская помощь)прямым текстом озвучили! это не считая на всякие затраты (бумага, краски , пластилтин и прочие праздники) ну приходишь с путевкой, а тебе взнос озвучивают, интересно , а если ну нет стоко денег, что путевку отберут, или как ? или на ребенке както отразится?

пришли с путевкой.никаких взносов не платили,так что не придумывайте и не заморачивайтесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы