Тема закрыта

Причина: 0

Садик закрывают на 2 месяца

:( В прошлом году садик закрывали на месяц. Собрали собрание. Заведующая выступила, объяснила ситуацию, что поваров надо в отпуск отпустить и т.д. Все понятно. Попросили всех заявления написать на отпуск, вошли в положение, написали. В этом году, еще зимой предупредили насчет июля, чтлбы отпуск спланировали. Спланировали. Вдруг предлагают написать заяву на 2 месяца, июнь, июль, причем без всяких объяснений. А как у вас? Слышала, что во многих садах такая же фигня. Похоже Чернецкий решил бюджетных деньжат на садиках сэкономить. Ну и объяснили бы так. 2 месяца - уже проблематично, но пережить можно. Вот тольтко я пугаюсь, а вдруг через 2 месяца сад не откроют.

FanFan
Вдруг предлагают написать заяву на 2 месяца, июнь, июль, причем без всяких объяснений.

требуйте объяснений!

FanFan
вдруг через 2 месяца сад не откроют.

всегда было по два месяца - всегда выкручивались - сначала бабушка брала отпуск - потом вторая - потом я :) , один раз пришлос в минисадик на две недели отдавать - -и ничего - не надо боятся- деть тоже нуждаетя в отдыхе - его пожалейте

Ужас какой! В нашем садике такого нет! У нас садик закрывали на 2 дня, плиты меняли, так всем дали направление в ближайший садик. И вы требуйте, обясните что пойти на их условия не можете! :)

у нас тоже никогда не закрывали, но в этом году на 1,5 мес. закроют, якобы распоряжение администрации!

FanFan
Вдруг предлагают написать заяву на 2 месяца, июнь, июль, причем без всяких объяснений.

не пишите такое заявление ;)
по закону, вам на это время обязаны предоставить место в другом садике :rtfm:
заведующей лень бегать-договариваться, вот и хочет отмахнуться и прикрыться, якобы вы сами идете в отпуск

сегодня подруга звонила из Невьянска, идёт в садик сокращение, (сад коррекционный), уже предупредили о закрытии на всё лето, (экономия бюджета), и убирают статус коррекционного, отсюда и зарплата упадёт. %O

Pondryulka Bonda 007
деть тоже нуждаетя в отдыхе - его пожалейте

А мне его жалко. Считаю в садике ему гораздо лучше, чем дома с работающей мамой, без прогулок, без общения. Не у всех есть такие бабушки. Нашим уже самим няньки требуются.
А в другой садик его пихать - это вообще стресс.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 09:11

ХВОСТИК
(сад коррекционный), уже предупредили о закрытии на всё лето, (экономия бюджета), и убирают статус коррекционного, отсюда и зарплата упадёт.

пипец!!!

ХВОСТИК
сегодня подруга звонила из Невьянска, идёт в садик сокращение, (сад коррекционный), уже предупредили о закрытии на всё лето, (экономия бюджета), и убирают статус коррекционного, отсюда и зарплата упадёт.

блин, вот уроды управляют нашей страной и городом.
со своих зарплат бы начали сначала, а не с детей

FanFan
Считаю в садике ему гораздо лучше, чем дома с работающей мамой, без прогулок, без общения. Не у всех есть такие бабушки.

+1

FanFan
А в другой садик его пихать - это вообще стресс.

тоже согласна. нафик он чужим воспитателям нужен.
на месяц еще можно уйти в отпуск. либо требуйте объяснений, либо (и это наверняка) придется согласиться на условия детского сада :(

А у нас на 2,5 месяца закрывают (ЖБИ) и при том просят обустроить дет.площадку, завезти песок, вопрос для кого?

Облепиха
придется согласиться на условия детского сада

конечно, придется
Такое ощущение, что с садиками ситауция уже не улучшится никогда, будет только хуже. Смотрели в выходные с ребенком фильм "Усатый нянь", ностальгировала по социализму.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 20:05

FanFan
В прошлом году садик закрывали на месяц

FanFan
предлагают написать заяву на 2 месяца, июнь, июль,

капец какой %) У меня третий ребенок растет, ни разу ни один наш садик не закрывался ни на день по причине каких-то там отпусков или даже ремонта. Однажды была аварийная ситуация то ли по воде, то ли по отоплению.....
терпения Вам, автор, чо теперь.
А так-то безобразие конечно

А у нас в группе лежит анкета с вопросом. в каком месяце вы планируете отпуск, я еще подумала: "что за странный вопрос?" теперь начинаю понимать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы