Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Ордж. р-на, которые не смогли получить путевку в ясли!!!

Завтра (07.04.09.) к 11 часам на Корепина, 10 (отдел образования) приедет съемочная группа "4 канала." Будут снимать сюжет о закрытии яслей в Орджоникидзевском районе. Они мне сегодня звонили, попросили собраться неравнодушных мамочек вместе со своими малышами. Давайте встретимся на Корепина, 10!!! Пусть это будет наш первый шаг борьбы с несправедливостью.

Аполинария
Давайте встретимся на Корепина, 10!!!

Очень хочу, но буду точно знать вечером.

Постараемся придти, и соседку возьму.

И это все, кто так неравнодушен?!!! Не знаю, мне как то обидно, мы оба с мужем бюджетники, а государство на нас ""забило.." :(

ради массовки приду, хотя возраст у нас другой, надо на ека-маме написать, может от туда еще откликнутся.

Пришла бы обязательно поддержать, но болеем. :(

Хочу пожелать удачи и боевого настроения!

Вы зовете тех, кто УЖЕ не смог получить путевку? Или тех, кто ЕЩЕ только думает, что не получит путевку? Так-то в этом году путевки еще не раздавали.

А я да, не смогла в том году получить путевку. Почему-то именно весенние и летние дети всегда в пролете. А в этом году нужна путевка уже не в ясли, а в садик, т.к. летом будет 3 года.

Так что если сюжет будет о том, что путевок не хватает, что в садики попадает меньше половины желающих, что надо больше новых мест, больше садиков, то я приду обязательно.

Если же сюжет будет посвящен только тому, чтобы ясли не закрывали, и все оставалось бы как прежде, то я пас. Мне путевка в ясли уже не нужна. И даже более того. Если ясли закроют, а вместо 1,5-леток будут набирать 3-хлеток, то лично мне и таким же, как мой ребенок, весенним и летним, не попавшим в ясли, это выгодно. Т.к. всем и так понятно, что ниоткуда не возьмут места для кучи обделенных 3-леток.
И если все будет без изменения, то и в ясли, а потом в садик по прежнему будут попадать только осенние (кроме сентябрьских) и зимние дети.

Аполинария
Пусть это будет наш первый шаг борьбы с несправедливостью.

Несправедливо, когда одни дети только благодаря дате своего рождения легко попадают с 1,5 лет в муниципальные садики. А другие дети до школы вынуждены либо дома с бабушками-нянями сидеть, либо ходить в коммерческие садики.
А тут попытка хоть как-то уровнять, т.к. за счет отмены яслей создастся больше мест в садиках. Т.е. в целом в садики сможет пойти больше детей.

Хотя согласна, что значительно лучше было бы больше строить садики. Ну либо платить нормальную компенсацию тем, кому не досталось место в садике.

Аполинария

РАССКАЖИТЕ, КАК ВСЕ ПРОШЛО

aptu
РАССКАЖИТЕ, КАК ВСЕ ПРОШЛО

ага

Ждемс

S_K_B

У нас та же проблема ( нам в мае 3 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы