Тема закрыта

Причина: 0

Садик 232 на осоавиахима

Девочки, у кого детки ходят в этот садик напишите пожалуйста отзывы, очень надо :rose:
Как там отношение к детям?
Как развитие, какие занятия, сильная ли у них подготовка к школе?
Берут ли доп.плату кроме 10 000 ежем. и 50 тр вступ взноса?
У нас воспитатель планируется Ирина Александровна, может чьи то детки ходят к ней
Поделитесь плиз мнениями :)

мы ходили1.5года,ушли из-за того что ребенок постоянно болел,т.к дети ходят все с соплями ниже колена и кашлем.За время посещения садика мы переболели 2 раза пневмонией( и не только мы одни).но группу на карантин не закрывали.Ходили максимум 2 нед ,3 нд на лечение.На улице за ними смотрят плохо ,т.к. В группах по 20 слишним человек,дочь расказывала как они зимой кушали снег и ни кто им ни чего не сказал. Выбор за вами.это чисто моё мнение. И еще насчет оплаты: каждый год они поднимают на 2000т.р Мы начинали ходить платили 6000т.р,затем 7500,когда ушли оплата была 10000. :( :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 12:10

Мы с дочкой ходим в этот детский сад уже 3 года, по поводу оплаты и правда поднимают каждый год, но кроме ежемесячной платы денег больше не берут, ну немного, родительский коммитет на подарки ко дню рождения воспитателям. В целом нам нравится, дочь ходит с удовольствием, коллектив воспитателей сложившийся без особой текучки, всё с высшим образованием,заведующая, видно, старается для детского сада. Что касается, того что дети болееют, первый год мы тоже плохо привыкали болели часто, второй год вообще не разу, не много в этом году,осенью ветрянкой. Видимо, как ребенок привыкнет, но злостного выхолаживания я не знаю, зимой, например, наоборот луком и чесноком нас кормили, чтоб не болела, дома она этого конечно делать не будет. :)

Здравствуйте, мы тоже будем с лета туда ходить, и тоже воспитатель Ирина Александровна. Будем в одной группе.

ЗуМ

А вы уже заключили договор?

Девочки скажите пож-та как там школа? как занятия? Питание? Нужно ли будет кроме садика еще с ребенком ходить в школу развития...

Мы тоже с вами в одну группу будим ходить, сегодня заключили договор :)
У меня в этот садик детки 2-х знакомых ходят не первый год, им очень нравится садик, питание хорошее, занимаются с детками(сказали, что даже про ШР можно забыть). Воспитатель вроде лет 50, такая правильная строгая тетя, мне так сказали. Будет 20 человек +- 1, в основном деткам 3,5 года. Но, если Вы не в списке, то мест уже нет.

line

Мы в списке, я видела список, там возраст деток на сентябрь от 2,5 до 3,5 ( в основном 2,8). Вот меня и смущает что 20 малявок в группе на одного воспитателя, мы завтра идем заключать договор

интересуюсь

первый раз вижу отрицательный отзыв про этот садик

Ну вообще не надо сильно обольщаться. Мы ходим туда три года в нашей группе 27 детей по списку. 2о это официальная цифра + дети сотрудников. Коллектив, как я говорила и правда хороший, хорошо готовят детей к школе, но курсы в школе, наверное, все-равно нужны будут чтоб попасть в нужную( как раз думаю над этим вопросом)
А вот к питанию у меня не разу вопросов не было. Кормят всегда хорошо, разнообразно. За это особое СПАСИБО заведующей, этот вопрос на первом месте.
Кстатти, по оплате питание составляет 2000 из десяти и только эта часть пересчитывается при любом варианте посещения детского сада.

PUSInKA
Ну вообще не надо сильно обольщаться

а если бы вам досталась путевка в муниципальный садик вы бы ушли?

Садик у нас хороший если возможность не задумываясь идите. Как сад - место комфортного пребывания ребенка он полностью соответствует его высоким оценкам.
Да ушла бы сейчас, на работе не очень связи с кризисом, и вообще садик он и есть садик. Всё равно приходится к школе сейчас заниматься, ходить куда-нибудь на танцы или рисовать, разное плавание на все дополнительные деньги нужны, а при такай плате уже обо всём задумаешься.
В садике, конечно говорят что ничего этого не нужно, всего достаточно в детском саду... Постарайтесь никогда не забывайть, что мы платим за своё спокойтвие, вот нам его и внушают, не рассчитывайте получить правду о своём ребенке, даже если у него есть свои трудности например в коллективе, вам в любом случае скажут что всё хорошо, так везде в любом дорогостоящем детском саду, Родители деток должны быть довольны.

PUSInKA

спасибо за ответ ;)
мы сегодня заключили договор :)

[cit]PUSInKA
Мы ходим туда три года в нашей группе 27 детей по списку. 2о это официальная цифра + дети сотрудников.[/cit
27 это круто!!! %)
Мы заключили договор и должны пойти с первого июня, но нам сказали, что будет 20 человек
Больше то куда, группы там маленькие??
А сколько детей реально ходит? И, что у сотрудников там много детей каждый год рождается, что в группу еще по 7 детей добовляют.

Нну я вот вам говорю в нашей 27, вот сейчас список висит вес/рост в нём 27 и есть.
У меня так было, я то 2 года назад не знала сколько человек в группе всё говорили 18 принесла мальнькие подарки на 20 чел на ДР а мне потои говорят что не хватило :(
В принципе места на всех хватает, за детьми хорошо смотрят, хорошо занимаются :)

PUSInKA
в нашей 27,

у нас в группе 22 человека,так администрация в истерике бьется что много %O

скажите а когда на очередь в этом вадике всавать и когда первоначальный взнос платить!?? Существует ли вообще очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы