Тема закрыта

Причина: 0

Дет.сад -В.Пышма

Как в 2009г с местами в садиках? все кто хотел попали?

А в Пышме тоже ясли отменят?

У меня подружки обе стояли на 2009,одна только получила.так как сказали,кто после апреля записывался,уже не попадают на этот год.Хотя фиг знает,еще девочка знакомая получила,хотя у них 2010... %O Вы то на какой стоите?

Anionka
А в Пышме тоже ясли отменят?

а что значит ясли? тут изначально дети шли только с двух лет, а не с полутора как на уралмаше например

мы- 3тысячи.... дальше не помню. Нам вообщето сказали, чтоб мы в апр 2010г подходили...вот я думаю,какие у нас шансы.

MAgnolia
а что значит ясли? тут изначально дети шли только с двух лет, а не с полутора как на уралмаше например

ясли с 2-х до 3-х лет к августу 2010 нам будет как раз 2 года

Anionka

а вы на учет когда встали? с рождения? еще по пышме много льготников мне кажется

Встали мы действительно с рождения. К льготникам кто относится?

Anionka
ясли с 2-х до 3-х лет к августу 2010 нам будет как раз 2 года

у нас двое знакомых -была явка в апреле по графику, встали на учет в 2007 году, пойдут по допсписку, если будут места, освободилось 80 мест, а они 200 какие-то, а льготников читайте здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет. Хотелось бы снова поднять тему по вопросу поподания (непопадания) в дет. сады Верхней Пышмы. Очень хочется найти мам чьи детки должны были пойти в этом году в дет. сад и не пошли по причине очередности.
Сама являюсь одной из них и думаю не стоит дожидаться 2010 года, чтобы снова услышать "в этом году вы не попали". Предлагаю объединяться и начинать принимать конкретные меры по борьбе за "место по солнцем"

Нам 2 в декабре будет, мы тоже из В-Пышмы. Слышала, что в Пышме в 2007году родилось очень много детишек и все кто хотел-не попадут, а в первую очередь-льготники, мамы-одиночки и т.д. Так что в этот год мы пока не рассчитываем попасть , хотя очень хотелось бы :)

А у Вас путевка на какой год, наверно на 2010? Не факт что в 2008 году родилось меньше ребятишек, так что Вы тоже в следующем году можете остаться без садика. Тьфу-тьфу не накаркать

У нас путевка на апрель 2010г, а родились мы в 2007г. А Вы в какой садик стоите?

Мы стоим в 29, это что за Купритом. Но сейчас общая очередь из тех кто не попал в этом году в садики и она распространяется на все садики. Насколько я знаю в этом году не попало более 200 человек. Вот завтра собираюсь поучаствовать в Митинге по данному впоросу в Екатеринбурге, вдруг что для себя полезного получу.
А Вы кого-нибудь из Пышмы знаете кто в этом году не попал в дет. сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы