Тема закрыта

Причина: 0

Мы в пролете или нет? Помогите разобраться

Почитала темки и никак не могу понять кто пишет что дети рожденный в сентябре вообще никогда не получают путевок, кто пишет что наоборот только летние и весенние детки не могут дождаться своей очереди. Мы родились 5.09.2006 в очередь встали около 8 месяцев под какую категорию все таки мы подходим?

а какой у вас номер очереди.
Мы вот втали на осчередь в мес, но уже 532, т.ч. вот не знаю дадут ли нам или нет путевку. Мы родились 14.09

все зависит от района %)

BEV77
все зависит от района

это точно

нурсула тюльакбаев
Мы родились 5.09.2006 в очередь встали около 8 месяцев

Какой район? В Орджон-м районе не достаются путевки в садик в порядке общей очереди весенним, летним и сентябрьским детям. Просто в 2008 году я точно знаю, что распределение начинали с детей, родившихся в октябре 2006. Т.е. в 2007 году весна-лето и сентябрь 2006 г.р. еще по возрасту не могли получить путевки, а в 2008 их уже и не брали в расчет.
Правда, даже если бы вы родились в октябре, думаю, что путевка все равно не досталась бы, т.к. очень поздно встали в очередь.

BEV77
a подскажите плиз по ж/д району - родившиеся и вставшие в очередь в марте в пролете или нет?

Какой район? В Орджон-м районе не достаются путевки в садик в порядке общей очереди весенним, летним и сентябрьским детям. Просто в 2008 году я точно знаю, что распределение начинали с детей, родившихся в октябре 2006. Т.е. в 2007 году весна-лето и сентябрь 2006 г.р. еще по возрасту не могли получить путевки, а в 2008 их уже и не брали в расчет.
Правда, даже если бы вы родились в октябре, думаю, что путевка все равно не досталась бы, т.к. очень поздно встали в очередь.

Подскажите пожалуста и нам, если знаите. Мы родились 01.08.2007 (август). Мы то попадем в садик ?????

Сегодня звонила в районо вообщем мне там сказали что мы по очереди примерно 380 но номер может измениться в силу каких то там обстоятельств (каких я так и не поняла) спрашиваю дак мы попадем в этом году она грит ну если нам дадут 500 мест, то 50 проходят по очереди 50 льготники, в итоге ни х..... не поняла, народ расшифруйте???
ЗЫ район у нас Виз мкр Посадаская

я вот тут поразмыслила у нас в талончике написано дата комплектования 01.10 т.е. я так понимаю что до этого срока нам обязаны дать садик а если дадут в этом году летом то мы видимо попадаем в ясли т.к. мы родились 05,09,06 и на 1 сентября трех лет нам не будет, а если буду давать где то в январе 10г то мы должны уже к трехлеткам попасть?

нурсула тюльакбаев
ну если нам дадут 500 мест, то 50 проходят по очереди 50 льготники

если дадут 500 мест, но 250 из них отладут льготникам и 250 остальным

нурсула тюльакбаев
у нас в талончике написано дата комплектования 01.10 т.е. я так понимаю что до этого срока нам обязаны дать садик

нет, не обязаны.. они могут ВООБЩЕ не дать садик..

нурсула тюльакбаев
ЗЫ район у нас Виз мкр Посадаская

нурсула тюльакбаев
Мы родились 5.09.2006 в очередь встали около 8 месяцев

ну если Вам дадут путевку, вы только скажите об этом ;) то я просто разнесу уже этот ......... отдел образования. Т.к. мы родились 13.04 2006, в очередь встали в месяц!!!!! все еще дома сидим, без путевки, тоже по мкр Посадская!!!!
Какого фига они вам вообще надежды подают я фигею

Юлич*

О пасиб, оказывается все просто

Meduza

Чего злитесь то мы точно в пролете мы ж ориентировочно 380 так что вряд ли мы попадем, а у вас какой номер по очереди?

нурсула тюльакбаев
я вот тут поразмыслила у нас в талончике написано дата комплектования 01.10 т.е. я так понимаю что до этого срока нам обязаны дать садик а если дадут в этом году летом то мы видимо попадаем в ясли т.к. мы родились 05,09,06 и на 1 сентября трех лет нам не будет, а если буду давать где то в январе 10г то мы должны уже к трехлеткам попасть?

дата комплектования 01.10 это означает, что год у них начинается 1 окт., а вы со своим 05.09 не вовремя родились, надо было подождать до октября, тогда бы первые были, а так последние.

Разберитесь со своим мужем, а потом к УО приставайте.

нурсула тюльакбаев
Чего злитесь то мы точно в пролете мы ж ориентировочно 380 так что вряд ли мы попадем, а у вас какой номер по очереди?

дак а чего не злиться-то? я ведь не на вас злюсь-то... :) Сколько ходила, ни разу мне не сказали номер очереди %) При чем я со старшей пролетела, у нее дата рождения 31.10.2003, на очередь встали в ноябре 2004, до сих пор путевки нет.... причина- поздняя постановка на очередь. Теперь с младшей ничего не понятно, в том ноду дали путевки тем, кто встал на очередь до 15 марта 2006 года, а мы только в апреле родились... %)

Дед
дата комплектования 01.10 это означает, что год у них начинается 1 окт., а вы со своим 05.09 не вовремя родились, надо было подождать до октября, тогда бы первые были, а так последние.

на сколько мне известно, тут дата рождения не особо влияет, важнее дата постановки на очередь.

s_MIR_nova
a подскажите плиз по ж/д району - родившиеся и вставшие в очередь в марте в пролете или нет

у вас как раз оченно приличные шансы

Вот здесь посмотрите.
Очередь, инспектор, какие задавать вопросы?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Обратная связь Управлению образования! Выложена анкета, оценивающая работу районных отделов образования

www.u-mama.ru/forum/messages.php

И присоединяйтесь к нам, пишем письмо президенту.

a подскажите плиз по ж/д району - родившиеся и вставшие в очередь в марте в пролете или нет?

Я не пойму, зачем народ ходит к эти инспекторам, а потом на форуме определяет попадете или нет?
На мой взгляд надо трести инспекторов и не уходить, пока не выясните это. Вы же для этого идете, а не узнать цифирьку ничего не значащую?

Дед
зачем народ ходит к эти инспекторам, а потом на форуме определяет попадете или нет?

Лично я там ещё не была! Родились мы в 2008, вряд ли они мне что то толковое сейчас скажут. Когда тут встречаются темы которые меня тоже волнуют - спрашиваю.
А за ссылку спасибо, теперь четко понимаю зачем туда пойду и что хочу узнать :rose:

Meduza
При чем я со старшей пролетела, у нее дата рождения 31.10.2003, на очередь встали в ноябре 2004, до сих пор путевки нет.... причина- поздняя постановка на очередь. Теперь с младшей ничего не понятно, в том ноду дали путевки тем, кто встал на очередь до 15 марта 2006 года, а мы только в апреле родились...

когда пойдете громить, свисните, я с вами :D
такая же беда, со старшей пролетели, с младшим походу тоже пролетаем (причем второй раз :D ) ему в августе уже 3 года будет.

Да фиг их знает как они что там распределяют. У меня дочь 18.04.2004 гр

2007 году весной я даже митинговать ходила, а потом муж пришел на прием 5 июня в РАЙОНО, а они нам даже на выбор предложили два садика, слава богу одни из садиков рядом с домом оказалася, а второй на Новой сотрировке был (учитывая что мы на Короленко живем), дочери дали путевку, в путевке стоял номер очереди 700.

В этом году хотелось бы в садик отдать сына, но уже не так уверена, или вообще ни в чем не уверена, потому что он ноябрьский, а группы с полутора закрыли, так что видимо будем до след. года ждать, и идти в 2,10 в группу с 2-х лет, ну это если дадут.

*Катыся*
когда пойдете громить, свисните, я с вами :D

ок, договорились

*Катыся*
в августе уже 3 года будет.

а нам уже 3... в понедельник исполнилось.

Присоединяюсь к вашей теме.Мы родились 17.09.05 на очередь встали в месяц.Я тольк в прошлом году позвонила,чтобы узнать номер очереди,а нынче нам дали путёвку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы