Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

У меня такой вопрос к владельцам садиков или тем, кто туда ходит. В общем такая ситуация, мы открыли садик, нам звонят, спрашивают, говорят, что придут, а сами не приходят. У кого-нибудь такое было, зачем обещать, что придут и не приходят, сказали бы, что посмотрим другие и выберем, или подобное...

Подай на них в суд

так многие делают...и не ток на тему садиков..а вообще...на любою тему...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:01

Вопрос
что придут и не приходят, сказали бы, что посмотрим другие и выберем, или подобное...

ну и? или вы их с хлебом-солью ждали на входе?
ну не пришли и не пришли. необязательных людей море

странная тема...вам звонят, интересуются. Уже хорошо. Не факт что человек приедет прямо в этот день. Бывает просто конкуренты звонят , интересуются всем. Не расстраивайтесь :)

Лошариk
Подай на них в суд

Я ведь не с претензиями.
Вот у вас такое было? и зачем так делать? Просто я так никогда не делаю, поэтому не понимаю. Может им в общении что-то не понравилось или еще что-то, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:34

не расстраивайтесь Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:36

*J&G*
Не расстраивайтесь

спасибоСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 10:38

Дак это "чувство вины". Знаете, когда продавец в магазине расстарается, все покажет, а ты не покупаешь - появляется дурацкое чувство. Почему-то люди редко умеют говорить НЕТ.
Может, Вам пересмотреть форму общения, подачу информации, может, Вы слишком "любезно-навязчивы".

Вопрос
Вот у вас такое было? и зачем так делать?

Они обязаны позвонить и сказать свое "нет" ???

Oven
Может, Вам пересмотреть форму общения, подачу информации, может, Вы слишком "любезно-навязчивы".

любезны конечно, но надеюсь не навязчивы, не перезваниваем...

Лошариk
Они обязаны позвонить и сказать свое "нет" ???

если сказали, что мы придем сегодня в 16-00, вы нас возьмите и не приходят, то да, я считаю, что обязаны

К нам приходят и волокут за собой больного ребенка или всех членов семьи (в т.ч бабушек и дедушек), а потом всё дети переболевают, я считаю на пороге с родителями пообщаться и не пускать дальше, ведь пока не известно чем они могут болеть (да и ребенок тоже) и какова их истинная цель.

Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы