Тема закрыта

Причина: 0

не знаю куда податься...

запуталась совершено. сегодня ездила по комерч. д/с уралмаша и эльмаша, хотя бы так ребенка устроить. нашла 2 варианта: 1 далеко, но взнос поменьше и оплата более-менее, работает уже прилично, 2-рядом с домом, но взнос 50 000 и ежемесячно тож поболее, и не сдан пока в эксплуатацию, планируется в конце мая (какие проблемы там еще всплывут). %) программа развития примерно одинакова.
прям как известный монолог "вчера были маленькие раки, но по 3 рубля, а сегодня большие, но по 5"... куда бы вы повели своего ребенка?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 19:06

и чего, никто ничего не думает? %)

а сколько ежемесячно в одном и в другом платить? %)

в первом 8 600, во втором 12000

а путевок туда не надо? Вы это уточнили, а то и в платных с взносами по 50 тыс. путевки иногда просят...и как, извините, разузнали, что это частные сады?

если транспорт имеется, то я бы в 1ый отдала...это ж не на другой конец города возить, а по Уралмашу

Сыроежка
а путевок туда не надо? Вы это уточнили

уточнила....

Indigо
эт Лорик или еще какой там есть?

названия не знаю...

Сыроежка
как, извините, разузнали, что это частные сады?

первый-знакомые "сдали", а во второй чисто наобум попала....

если есть машина, то я бы отдала в первый. условия, программа одинаковая, а разница в оплате существенная. по первому отзывы, наверное, имеются, а второй-сырой еще. а первый насколько далеко от дома?

Облепиха
а первый насколько далеко от дома?

без машины, общественным транспортом минут 20..

Облепиха
если есть машина, то я бы отдала в первый. условия, программа одинаковая, а разница в оплате существенная. по первому отзывы, наверное, имеются, а второй-сырой еще

о том же размышляю, вопрос возник только в расстоянии, машина не всегда доступна...

KATA80
машина не всегда доступна...

но все ж есть. тогда, наверное, в первый

Я бы выбрала первый, только из-за того что он дольше уже работает, ну а раз есть машина, пусть и не всегда доступная, то это тоже бы сыграло важную рольв в выборе первого садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы