Тема закрыта

Причина: 0

В каких садиках Ордж.района остаются ясли?

Кто-нибудъ знает или как узнатъ?

позвонить в управление образования вашего района. самая точная информация :)

Облепиха
позвонить в управление образования вашего района

Позвонили?
Так они и сказали!!! не говорят они!
В принципе, заведующие уже в курсе, закрываются ли у них ясли, садики можно обзвонить, но и то не все говорят, секретная инфа! Они же (управление образования) из-под тишка это делают.

aptu
Они же (управление образования) из-под тишка это делают.

уже не из подтишка. вчера детсады получили официальные письма из управления образования об изменении функционирования детских садов в условиях кризиса

Облепиха
вчера детсады получили официальные письма из управления образования об изменении функционирования детских садов в условиях кризиса

ЧТО ТАМ В ПИСЬМАХ???

нам заведующая называла, три или 4 садика осталось, номера не помню

Подскажите!

Сегодня звонила заведующей ведомственного садика (узнать возьмут нас в ясельную группу или нет, нам в мае уже 2 года будет), а она мне сказала, что вышел какой-то приказ о том, что детей теперь будут прать в садик только с 3 лет!

И ясельных групп не будет.... :( я вообще была не в курсе....

Кто что слышал про это более подробно раскажите пожалуйста!

Нам очень надо...

Облепиха
об изменении функционирования детских садов в условиях кризиса

это же не про ясли, ясли убирают, якобы, чтобы очередь уменьшить.

мама-2
Кто что слышал про это более подробно раскажите пожалуйста!

Закрывают много яслей, чтобы на их место трехлеток взять дополнительно, очередь разгрузить типа. Официального документа по этому поводу нет, но Нач. отд. обр. Ордж. р-на сказала, например, что по району 29 яслей закрывают :( . остается очень мало таких групп.

Я только что звонила в отдел образования, сказали 15 мая уже будут вывешены списки на получение путёвок. И укомплектовывать будут с 2-ух лет на 1-е сентября..

ребенку будет 1 год 8 месяцев в сентябре
не понимаю,когда его доллжны взятъ в садик. получается,в следующем сетябре,когда ему будет 2,8 и он пойдет с двухлетками?

и еще вопросик. списки могут изменятъ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы