Тема закрыта

Причина: 0

Реально попасть в садик в 6 лет

Задаю вопрос тем мамам у которых дети выпускаются из садика по возрасту, у кого детям исполнилось 7 лет. Просто знаю, что в подготовительных группы остаются полупыстыми , ведь кто-то уходит в школу, кто-то останется.
Просто хочется устроить ребёнка в садик. Как говориться занять место ушедших в школу.

Я тоже на это рассчитывала, мы не хотели выпускаться из садика в 6,5 лет. Но нас не оставляют :( , т.к. следующая за нами группа уже переполнена. Придется или дома год сидеть, или в школу все-таки идти.

Я не просто завела тему, просто мы ходим в школу развития, в нашей группе( в ш.р.) некоторые дети идут в школу, а некоторые останутся. По словам этих мам группа будет полупустая.

у меня двум знакомым давали в 6 лет путевку.....

Всё хочу сходить на Корепина. не получается. Вот в моей ситуации как быть, просто подойти туда, но насколько я помню там за два месяца нужно записываться, или сейчас по другому. Подскажите как на приём попасть.

Все так же по записи, тоже надеемся в этом году на путевку

S_MX-H@дя
за два месяца нужно записываться, или сейчас по другому

Ни куда не надо записываться,приходишь и в порядке живой очереди стоишь,ждешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы