Тема закрыта

Причина: 0

Не успеваю забрать ребенка из дет.сада....

Если Вы на работе задерживаетесь, кто малыша забирает?

у нас кто-нибудь все-равно заберет. А вам как вариант , можно договориться с одной из мамочек, с кем ваш ребенок общается. Чтоб забирала двоих, а вы потом от них уже своего забираете ;) Знаю людей, кто так делают.

у меня знакомая няньку наняла, она забирает детей и ведет к себе домой, когда родители приежают она везет их домой.......

у меня оставался со сторожем в детском садике правда это было 11лет назад!

Или с воспитателем поговорить, вполне возможно, что за доп плату она сама согласится за вашим присмотреть-погулять или к себе забрать. Та же няня, но хорошо знающая вашего ребзя.

katerishka
кто малыша забирает?

няня-я работаю до 18,садик тоже до 18,неуспею ну никаким образом ;)

лучше искать няню.
я так забирала девочку вместе со своей дочкой, неудобно.
мне надо ее в 16.30 забирать, у девочки родители к 18.00 приезжают. а у меня еще малыш.
так что ежедневное общение с чужим ребенком на 1,5 часа да бесплатно с последующими претензиями родителей (почему не гуляли, почему испачкалась) меня стало напрягать

Я просила воспитателя, за 50 руб в час она уводила к себе пару детей и они там иградли до приезда родителей с работы, т.к тоже до 18-ти работала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы