Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад - берут нежующих детей?

У кого детки нежующие в садик ходят. Как вы ясельную комиссию проходили или там просто об этом умолчали, Как потом в садике вас приняли и как там ребенок кушал?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:27

:)

всмысле ложкой ленится кушать?

Машуня
нежующие

это какие? на чистом гв до 3-х лет которые? %O

Машуня
детки нежующие

ого... Т.е. вы его из бутылки кормите? :) Давайте пишите возраст, проблему и в какой садик собрались

моя была почти не жующая, т.е. все переломолотое тока ела, причем любила, чтобы ее покормили
ничо, в коллективе как миленькая все делает, а вот дома может и повыеживаться опять...блин 4 года дефке скоро

пока кушает только гомогенную пищу, от кусков давиться, жевать не пытатется
печенье яблоки. только обсасывает возраст 1,9
В садик собрались не знаю пока в какой
не дадут в Районо значит миник будет

Машуня
возраст 1,9

прекращайте перетирать еду в пюре. Выход только такой. Приучайте к маленьким кусочкам. Пока куски не начнете давать -жевать не научится. Не на чем учиться :)

Машуня

Моя также. 1.7 моей :)

BEV77
жующая, т.е. все переломолотое тока ел

на комиссии ясельной это смотрят?
я педиатру сказала об этом, она сейчас это в карточке написала
вот боюсь, что на этом основании - откажут в месте

BEV77
в коллективе как миленькая все делает,

Согласна с вами. Но зачем ребенку дополнительные трудности привыкания к садику? Пусть дома хоть кушать научится. А там уж будет к другим вещам привыкать

Морозко
прекращайте перетирать еду в пюре. Выход только такой. Приучайте к маленьким кусочкам. Пока куски не начнете давать -жевать не научится.

дак рвет ее :(

Машуня
на этом основании - откажут в месте

:) неее найдут другие основания

Машуня
печенье яблоки. только обсасывает возраст 1,9

капец... какой может быть садик тогда... ребенка пожалейте, хоть подождите до момента пока есть будет более менее. :(

в пн съездим к гастроэндерологу, но не думаю, что она чем то поможет

Оборотень Uma
капец... какой может быть садик тогда... ребенка пожалейте, хоть подождите до момента пока есть будет более менее.

этот момент у некоторых до 5 лет длиться, мне надо выход найти

Машуня
на комиссии ясельной это смотрят?

нет, хотя у меня вся карточка испещрена моими жалобами на аппетит и давление кусочками

Машуня
дак рвет ее

нам даже псевдобульбарный синдром писали - правда потом сняли
у гастриков-эндокринологов были
вот к эндокринологу наверное точно пошлют

Машуня
этот момент у некоторых до 5 лет длиться,

откуда инфа? это либо привычка, либо конкретное нездоровье

Морозко
ткуда инфа? это либо привычка, либо конкретное нездоровье

без всяких патологий, на просторах интернета

Машуня
на просторах интернета

вы к гастроэнтерологу сходите, чтобы исключить патологию. Ну, если там все в норме, тогда приучайте! Представляете, малыша будет рвать все время за завтраком, обедом и ужином.... :( что за необходимость в садике тогда?

Машуня

а вы в садик когда собираетесь?
вообще нежующего я бы не отдала в садик, кому он там нужен, чтоб за ним пристально так смотреть, ему тарелочку поставят, будет кушать, воспитатель пойдет второе накладывать, кого-то умывать, кторо обольется, к нему повернется... с ним отдельно никто сидеть не будет :( не отдавайте, пока мало мальски хоть жевать не станет.
А дома приучайте его, позовите друга, покормите обоих, пусть ваш посмотрит как другие детки жуют, и пищу потверже давайте, не морковь конечно, но то же яблоко не печеное, сушки не ест? Печенье не растворяющееся берите, а обычное.
Или никакого садика тогда. ИМХО.

Flamingo
а вы в садик когда собираетесь?

осенью

дак и интересуюсь как детки в садике существовали, насколько это реально

Морозко
вы к гастроэнтерологу сходите,

в пн поедем

Машуня
насколько это реально

в минике, может, еще и реально, в муниципальном это нереально
не будут они следить, а если она, не дай бог ттттт, подавится? они ведь даже не заметят.
может, хоть до 3 подождать есть возможность, Машунь?

Ну до осени у вас еще куча времени.
В садике реально существовать даже если на горшок не ходит-переоденут, это проще, засыпать -укачают или поиграют (это все пока сама не научится, это они быстро схватывают на примере других ребятишек).

Но вот кушать должна уметь обычную пищу, там отдельно никто готовить ей не будет, с ложки покомят, но не прожуют ведь...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 16:30

Tony-n
может, хоть до 3 подождать есть возможность, Машунь?

если все так и останется видимо откажемся от сада :(

, который нам еще и не дали, но шансы велики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы