Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите за ведомственный садик?

Мы ходим в ведомственный садик от завода. Стоит 9500 садик, завод погашает 4000 тыс.Т.е. получается мы платим 5500. Вот думаю, для ведомственного это дорого или нет. А как в других садиках (ведомств.)?

7200 пока. После Нового года обещают повышение стоимости, на сколько - пока не понятно.

Мы тож ходим в ведомственный, садик стоит 10 с чем-то, но почти все гасит работ, так что мы платим в районе 2 за каждого

7 тыс. но у нас питание не очень, и никаких доп.занятий, ни логопеда, ничегоСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 19:30

Василиса+
7200 пока

Meduza
7 тыс

это для не работающих да?
У нас 8300 стоит, мне как работнику остается платить 3850.

Meduza
никаких доп.занятий, ни логопеда, ничего

у нас также, но мы правда в первой младшей группе еще, может рано...

Flamingo
это для не работающих да?

да, я пока как работник 3500 плачу, но меня сокращают... место за мной остается в садике, тольо платить надо будет 100%.

У нас жд садик, платим 2100, но еще плюсом с марта, из-за кризиса, стали давать квитанцию на 300р, на нужды садика, типа канцтоваров, туалетной бумаги и проч. Т.к. финансирование от дороги пркратилось. До НГ платили 1800. Платники у нас за 11 тыс ходят, это, я так понимаю, полная стоимость.

Olkin_NT
стали давать квитанцию на 300р

у нас тоже повысили с апреля на 300р.

У нас тогда еще не так дорого 5500. Питание отличное и занятия все есть.

Мы ходим в ведомственный жд садик
полная наша оплата - 10500 р.

222
Мы ходим в ведомственный жд садик
полная наша оплата - 10500 р.

мы туда же за столько же

любанька
У нас тогда еще не так дорого 5500. Питание отличное и занятия все есть.

это полная оплата? Или как работник столько платите?

Flamingo
это полная оплата? Или как работник столько платите?

Столько платим как работник.

любанька
Столько платим как работник.

любанька
У нас тогда еще не так дорого 5500

все таки недешего, у нас как у работника оплата 3850.
Полная оплата значит 10-ка выходит у вас.

Olkin_NT
плюсом с марта, из-за кризиса, стали давать квитанцию на 300р, на нужды садика,

у нас такого нет, и платят 20ти процентники(работники ОАО"РЖД") 1936 руб

у нас садик,так как и мама и папа работают будем платить только за питание в районе 500 рублей в месяц.А для тех,кто не работает на предприятии около 8 тыс.

Мы пошли в ведомственный от ЦУМа 10 тыс. в месяц будем платить (мы со стороны, а не от предприятия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы