Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел в Ленинском райно!

Всем привет! Сегодня ходила ставить дочь на очередь в садик. Дочери полгода. Простояла там 1,5 часа и 16.30 вышла поговорить по работе на улицу. В это время вышла в коридор сотрудница местная всех посчитала. И меня не только не приняли, хотя я в списке была, 7 снизу, громче всех кричала главный специалист, что не примет, и чтобы я пощла вон и дверь за собой закрыла. Я считаю такое отношение вопиющим и недозволенным. Я считаю, что за такое нужно наказывать, нельзя позволять себя унижать. И ведь настолько распущенно и нагло ведут себя, чувствуя свою безнаказанность.Сообщение было изменено модератором 22-04-2009 в 19:45

grigoruk
Дочери полгода

grigoruk
ЛЕНИНСКОМ РАЙНО!

Ващет в Ленинском районе на очердь ставят с 1г11мес., до этого возраста нет смысла идти туда.

grigoruk
громче всех кричала главный специалист, что не примет, и чтобы я пощла вон и дверь за собой закрыла

Понимаю, что сейчас поймаю помидоры от автора, но все же: может с Вашей стороны была сильная агрессия и тем самым Вы завели ее? Не защищаю сотрудников, эт конечно хамство и наглость, я б на вашем месте написала жалобу на них иль прямиком к заведке (если она на месте).
А почему тема в разделе: новое на сайте? Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 19:45

Заведка и кричала громче всех, нет я не агрессировала, просто зашла за всеми, чтобы взять заявления, все взяли, а мне закречали, что я последняя и у меня не примут. Я объяснила, что по списку 5 снизу и поэтому не последняя. Мне сказали, что все так говорят, даже список не посмотрели и показали на дверь, при этом очнь неадыкватно выражались вчетвером.

С этого года ставят с любого возраста, а с 1 года 11 мес. выдают какую-то бумажку, сегодня просто две очереди было, с детьми старше 1.11 и с детьми младше 1.11 мес.

grigoruk
С этого года ставят с любого возраста, а с 1 года 11 мес. выдают какую-то бумажку,

%O это новость для меня, что раньше 1,11 мес. ставят. А м.б. Вы не правильно поняли? Раньше - год назад было так: если приходишь до того момента, как ребенку исполнилось 1г11 мес., то ставят не в очередь а в "очередь на очередь" примерно так %) вообщем записывают, ФИО и говорятп приходить как исполнится 1,11г. вот тогда уж регистрируют и выдают бумажку с порядковым номером очереди.

grigoruk
Заведка и кричала громче всех,

Заведка была на первом этаже в комнатушке где стаят на очередь и тож вела прием?

настюша!!!
А м.б. Вы не правильно поняли?

Все правильно! Уже полгода они ставят в очередь на очередь, потом просто в 1.11 приходите подтверждать...

нибла
Уже полгода они ставят в очередь на очередь,

:) Дык про это известно мне, но смысл в постановке "очереди на очередь"? Мне заведка прямо сказала, что эт не несет ничего за собой, просто черканут вас в журнал и все.

нибла
потом просто в 1.11 приходите подтверждать...

А в 1 г и 11м. приходите и уж тогда ставят в очередь и никак то, что вы приходили и отмечались ранее не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы