Тема закрыта

Причина: 0

Если стоишь в очереди на сад обязательно ходить отмечаться?

Интересует, что будет,если не пойдешь? из очереди исключат чтоли?

неужели никто не знает :(

В Верх-исетском такой вопрос задавала- сказали, ходить не надо, сами позвоним как место будем.
Но проверить есть ли вы в этой очереди и не пропали наверно все таки стоит. Я обошлась малой жертвой просто позвонила

В Ленинском в прошлом году вели перекличку, если не отзывались, вычеркивали.

Машуня
В Верх-исетском такой вопрос задавала- сказали, ходить не надо, сами позвоним как место будем.

Так и было. Вообще там не показывалась.

Ленуся
В Ленинском в прошлом году вели перекличку, если не отзывались, вычеркивали

Это как? Каждую среду надо ходить?!

Сегодня списки вывесили, там номера и фамилии тех, кто прошел и дата, когда приходить за путевкой

Ленуся
Сегодня списки вывесили, там номера и фамилии тех, кто прошел и дата, когда приходить за путевкой

Это где?

В Ленинском районе?! они в коридоре висят? а когда можно посмотреть?

Комсомолка
Это где?

Где на очередь вставали. В Ленинском районо, как вдругих районах - не знаю. Висят на окнах, посмотреть можно в любое время, люди в соседнем топике недавно оттуда приехали.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 23:48

я в ж/д ходила каждый год ( ну в смысле раз в год) в конце осени, когда очередь двигали...
а то потом позвонила в апреле, грю "мы вот по очереди такие то.... не пора ли нам путевку.."
сначала гавкнули.. а потом грят," правильно, что позвонили, ставим вас на формирование"

Машуня
сказали, ходить не надо, сами позвоним как место будем.

Машуня
проверить есть ли вы в этой очереди и не пропали наверно все таки стоит.

нас уже второй раз теряют . И потом у нас же спрашивают, почему это нас нет в списках. %O Убила бы этих куриц бестолковых!!!!!
так что звоните, лишним не будет.

У нас Орджоникидзевский районе знаю, что все чтобы "отметиться" именно ходят, а не звонят. Вот только не знаю, что будет, если не придешь.

совсем не хочется торчать там 2 часа, будщучи на 99 процентов уверенной, что ничего не светит. Но получается, что лучше все-таки сходить, чтоб не потеряться %) Получается осенью, чтоли?

я хожу три раза в год спрашивать до какой даты постановки очередь дошла и где при этом мы. для самоуспокоения. в очереди мы есть, даже продвигаемся потихоньку. но путевку сказали точно не дадут никогда. :D в-и район. из очереди по-моему никого не исключают.

двзп
я хожу три раза в год спрашивать до какой даты постановки очередь дошла

двзп
но путевку сказали точно не дадут никогда.

неее, я на такие геройства не способна :D

Ленуся
В Ленинском в прошлом году вели перекличку, если не отзывались, вычеркивали.

А перед этим они всех пригласили на прослушивание ога???? С какого перепугу вычеркивать-то будут? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы