Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы садики №386, 366 Ленинский р-н

Ну вот мы нашли себя в списке, теперь я так понимаю надо садик придумать и попытаться туда попасть. Поближе к дому-работе это 386 и 366, если кто-то может сказать что хорошое или плохое напишите плиз. И еще если еще какие-то рядом есть садике с этими тоже можно.

Рядом есть 455,но отзывов не знаю.А про 386 только положительные отзывы.У меня туда еще брат ходил,очень нравилось,много игрушек,чисто,заведующая адекватная.)

O`key

386 - хороший, 366 на меня впечатления не произвел. Только вы зря спрашиваете отзывы, если без блата просто по списку, в эти сады все равно путевки не дадут - скорее всего предложат плохонький 55 и т.п.

Мой старший ходит без всякого блата в 386. Садик замечательный! Самое главное попадете ли вы туда по возрасту! Каких деток им набирут не знает даже заведующая %) Удачи!!!

Cтюша
Мой старший ходит без всякого блата в 386

не знаю, сейчас видимо все изменилось и все прознали что садик хороший среди бесплатных, - в прошлом году нам туда попасть не удалось, даже имея путевку в др.садик ленинского р-на и предварительную договоренность с заведющей (т.е. простой обмен внутри р-на). Сказали, что места заняты - внеочередники и нужные люди н-р из СЭС
"Центру" с 14 мая прошлого года давали путевки в 55, 37, и еще какие-то, но в 386, 366, 451 как бы мест не было...

во-во, я еще как раз про 451 хотела спросить. нам просто по адресу эти больше всего подходят. а сколько стоит муниципальный садик в месяц?

стоимость: 807 - официально; 1600 - благотворительность, это кружки, охрана и т.д. Кстати перечисленные садики входят в один благфонд и оплата в них одинаковаяСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:07

Cтюша
стоимость: 807 - официально; 1600 - благотворительность

1600 это плюсом к 807?

Конечно! Примерно 2400 выходит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы