Тема закрыта

Причина: 0

Это правда? (ленрайон)

Что теперь на очередь в ленинском ставят с 1,6 ?
Вот непонятно мне.....система....

как так то...если мы встанем в 1,10 (так вроде ставят в ленинском)....то как мы к 2 годам в садик то попадем?

Вообще в Ленинском районе нормально путевки выдают?

U-Reggy
Вообще в Ленинском районе нормально путевки выдают?

гы. вы с какой планеты?)
поищите тут темка есть садики путевки ленинский район.
нам 4,5 и мы до сих пор не получили:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 19:00

U-Reggy
Что теперь на очередь в ленинском ставят с 1,6 ?

нет, не правда, с рождения теперь ставят.

U-Reggy
Вообще в Ленинском районе нормально путевки выдают

Это загадка природы,

U-Reggy
к 2 годам в садик то попадем?

и к трем можете не попасть и к 4 и далее ((9 А ставят сейчас вообще с рождения. правда записывают в разные толмуты 1,11 один журнал, нулевики другой,

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте порадуйтесь Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 19:03

U-Reggy
как так то...если мы встанем в 1,10 (так вроде ставят в ленинском)....то как мы к 2 годам в садик то попадем?

Помните ?
" К 2000 году каждая советская семья будет иметь или квартиру, или дом, или нет."

U-Reggy
то как мы к 2 годам в садик то попадем?

мне в том году сказали что в ленинском районе ясель нет и только с 3 в садик. встали в августе 2008 в 1,11 мы сентябрьские на прошлой неделе дали путевку, а вот июльским которые втсали раньше не дали. так что непонятно повезет вам или нет

А правда ли, что ясли теперь с 3-х лет?

Вот Вам правда ;) www.e1.ru/talk/guest/desc/313.htm

а помоему только с 2-х ставят (хотя могу ошибаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы