Тема закрыта

Причина: 0

день рождения в детском саду

привет всем,младшей исполняется четыре года,она ждет не дождется,кто как отмечал день рождения в садике :)

Я однажды приглашала артистов в группу, очень радовались и дети и воспитатели. Другой раз объединились с еще одной именинницей и организовали экскурсию в цирк. Было классно, но рановато по возрасту, как оказалось

вот я и переживаю чтоб не рано оказалось,старшей клоуна приглашала в группу дети в восторге были,но с младшей боюсь как бы детки не напугались

Ива25
младшей исполняется четыре года,она ждет не дождется,кто как отмечал день рождения в садике

Ива25
вот я и переживаю чтоб не рано оказалось,старшей клоуна приглашала в группу дети в восторге были,но с младшей боюсь как бы детки не напугались

ну не знаю..... вроде уж как в 4 года не сильно маленькие детки....
у нашего тоже скоро 4 года исполняется -приглашаем в группу клоуна. но вот буквально вчера переиграли и будет не клоун, а пират в гости заявится (наш бредит пиратами -разбойниками-динозаврами- сражается везде и всегда) - так что все детки будут вовлечены в пиратскую компанию (пират будет добрым и будут искать сокровища-подарок имениннику....

нам правда 3 только 10 дней назад исполнилось, все просто в садике сделали традиционный "каравай"+конфетки-угощалки+в сончас мы привезли надутые шарики, и каждый ре ушел домой с шариком. Остатки в группе до сих пор висят на стенах)
А недавно узнала, что в садике музработник с кем-то за недорого может поздравление организовать (может клоуном, может Мальвиной.. да хоть кем вырядиться :) ) Узнайте, может и в вашем саду такое практикуется)

Лисс
в садике музработник с кем-то за недорого может поздравление организовать

Я узнавала, это "недорого" практически = приглашенные артисты

R@D
Я узнавала, это "недорого" практически = приглашенные артисты

мммм... тогда значит нам просто повезло) с музработником

пасиб всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы