Тема закрыта

Причина: 0

"Даровние" на Боровой поделитесь отзывами

Идем туда с мая. Расскажите кто ходит как Вам там? Любые отзывы пишите! Какой подход у воспитателей, довольны ли питанием и прогулками?

Питание- ужжжжааассс :( экономия на всем!!!! Например, вместо масла на хлеб мажут СПРЕТ!!!!!!!!!!! Я свою оттуда забрала....

я была только на осмотре групп, впечатление не из лучших и в этот садик я своих детей никогда не отдам, но если вы идете туда с мая, значит вам все понравилось и смысла нет рассказывать свои впечатления.

Ангелина
Ангелина

а че анонимно то?? здесь вроде не бьют, тем более если вы говорите свое мнение уж могли бы не прятаться.

Каппа
а че анонимно то??

Че вы сразу зачекали-то а??? Анонимно, значит, есть на то причины!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я посмотрела группу, там светло, чисто и просторно, но мебель конечно пошарпанная и игрухи не супер-пупер, но это ведь все-таки садик, там спаленка и комната для игр, вроде вежливая воспитатель, говорят с детками хорошо занимаются, площадка для прогулок огорожена это меня и сподвигло отдать ребенка. Вот теперь хочу узнать чего ждать.

А если все так плохо то мы можем и не пойти туда поискать другой вариант пока не поздно, ведь денег с нас еще не взяли.

Больше и хуже чем про Дарование, ни про один садик не слышала %)

Ну вот, куда сына отдаю?! :( %) Хуже чем в муниципальном?

ГришунинаМама
Ну вот, куда сына отдаю?! Хуже чем в муниципальном?

Если вы уже приняли решение, так зачем спрашивать? :)
Это то же самое, что выйти замуж, а потом прийти к астрологу с вопросом, подходим ли мы друг другу??? :)
Лучше, чем муниципальный ;)

Я хочу узнать у мамочек которые водят туда своих детей, в чем сильные и слабые стороны этого садика, с удовольствием ли идут детки? Если спрашиваю, значит мне это нужно знать хотя бы для собственного спокойствия!

Отзывов слышала массу плохих, а вот с хорошими туго что-то..... точнее не помню %) И еще смутил один оммент - тут в Кировском районе с садиками напряг, а в даровании всегда , повторюсь, ВСЕГДА!!!! есть свободные места...... знаю это, потому что несколько раз порывалась туда сходить на собрания, и каждый раз овтечали, что да, места есть%) ))) Это меня очень смутило..... т.к. в нормальных и хороших садиках - мест нет...
так что думайте сами....

Еленушка
в чем сильные и слабые стороны этого садика,

Слабая сторона- питание

Еленушка
да, есть над чем призадуматься! Ладно, потом напишу как и что когда начнем ходить

мы ушли из дорования по нескольким причинам:
первое, питание, привозят, а не готовят, ребенок домой мчался чтобы поесть.
второе, постоянно болеющие дети, не вылазили с больничных, лично вытерала почти каждый день кому то зеленые сопли.
третье, текучка персонала.
четвертое, на определенных занятиях ребенок просто отказывался заниматься, сидел в столовой все время.

Ушли в другой сад и результат на лицо. Не болеем практически, домой приходим сытыми и довольными, песни в новом саду петь начал через две недели, через месяц стихи читал.

Делайте выводы.

лично мне не приятно, когда садики создают для детишек, а потом это становится просто бизнесом.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 23:05

Да, ни одного хорошего отзыва?! :( :( :(

ГришунинаМама
ни одного хорошего отзыва?!

в поиске наберите Дарование, Вы ужаснетесь :)

Мы ходим на Викулова. И пищеблок, и занятия:английский, логопед, психолог, музыка, хореография; и охрана своя (больше нигде не видела. И коктейли кислородные давали ( правда один раз пока, посмотрим). Питание меня устраивает, Ребенку очень нравится детский сад. Для меня наоборот развитие ребенка налицо. утренники очень нравятся, кукольные театры приезжают. Воспитатель Наталья Викторовна очень нравится. Никаких вариантов не рассматриваем.Лучше пообщаться у родителей, которые ходят. Было бы все так ужасно не было бы этого садика. :)

Наталла
Мы ходим на Викулова

а на Викулова они не закрываются разве? Вроде бы на них СЭС наезжает (на еке в справочнике видела)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 13:02

а почему питание в Даровании на Боровой привозное стало??? Они же в помещение муниципального садика и питание раньше было оттуда?
Я дочку туда год назад отдала. Но выбора у нас другого не было - не нашли больше ничего на тот момент. Не нравилось, что помещение тесное. Не нравилось, что площадка для прогулки (год назад) была абсолютно пустой и детвора на прогулках ходила по своему пустырику и собирала камушки. Меньше, чем через месяц ребенка удалось устроить в другой садик, чему очень рады.

ГришунинаМама
о мы можем и не пойти туда поискать другой вариант пока не поздно, ведь денег с нас еще не взяли

я бы поискала другой садик, раз у вас есть такая возможностьСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:08

сама не знаю про "Дарование",но подруга(педагог и мама,которая живет рядом и ребенка водит в д\с в здании которого находится "Дарование") расказывала,что многие дети ходившие туда перешли в д\с в здании которого находятся.занятия слабые и никакие,питание,хоть из тогоже д\с,но порции меньше и пр.
делайте выводы.

Ну если есть те кто водит туда детей, может все не так и плохо? ;)

ГришунинаМама
Ну если есть те кто водит туда детей, может все не так и плохо?

самый лучший способ что-то узнать- сходите туда посмотрите на прогулки их и зайдите вечером когда детей забирать будут родители поспрашивайте их что нравится что нет. я так и хотела сделать сначала, но когда увидела условия в которпых дети находятся там- решила что время терять не буду, мы туда не пойдем.

[cit][user]Каппа Скорей всего так и поступлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы