Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о садике №68, на Блюхера 49а

Собираемся с сентября в этот садик, хотелось бы услышать отзывы тех, кто посещает этот детский сад.

Как попали, очень интерсно услышать ваш ответ?

нам очень нравится - воспитатели супер! Если что-то конкретно интересует, спрашивайте

Это садик от Уралсвязьинформа? Мы тоже туда собираемся, но через год.
Было бы интересно услышать мнения тех, кто его уже посещает :)

Да, от Уралсвязьинформа, поэтому и попадаем. Рада услышать о суперских воспитателях. :)

Каролинка
Рада услышать о суперских воспитателях

на самом деле мне ВСЕ нравится. У меня туда старшая племянница ходит и дочка с младшей племянницей (с одну группу). Что у старшей, что у младших воспитатели очень хорошие. Группы нравятся. Детские площадки нравятся - очень солнечные, зелени много и цветы, и деревья - осенью особенно красиво. У меня дочка с удовольствием туда ходит. Мы ее пугаем - "Быстрее одевайся, а то в садик не пойдешь!" или "ЛОжись спать, а то проспим и в садик не пойдем!" и ребенок пугается :D
и племяшки обе тоже любят садик. А еще уходим из садика только тогда, когда сторож закрывать собирается - играют - из садика не выгнать :D
Еще плюс - садик закрывается и в нем не гуляет ни молодежь, ни собаки!

Отражение)(еинежартО

Интересует сколько детей в группе? И как долго вы привыкали ? Волнуюсь, как адаптируемся,т.к. идем с 3 лет .

мы тоже с 3 лет пошли. Сейчас нам 4 через несколько дней - то есть годик отходили. Сейчас 20 детей - это максимум, вроде - больше быть не должно. Привыкали...сложно сказать. Около месяца в слезы ударялась по утрам. Поэкспериментировали - стал папа в садик отводить - плакать перестала. ГОворят, деткам с папами легче расставаться. Потом в садик шла с удовольствием, но она - моя болтушка (у которой ротик вообще молчать не умеет) не говорила вообще в садике. Через месяц начала по чуть-чуть, но сменился воспитатель, и дочка замолчала еще на более долгое время. НЕ месяц, не два и не три прошло, как говорить стала с воспитателями в садике. А отпрашиваться стала только сейчас - год спустя. Но у нас скромница редкостная

Отражение)(еинежартО

Большие спасибки за ответы :love: , как-то спокойней стало.Мы тоже мальчишки не бойкие, поэтому поревем, думаю, тоже. А за вас очень рада,что сейчас ходите с удовольствием.Потом напишу как мы пережили этот этап в жизни. ;)

Каролинка
как-то спокойней стало

не переживайте - садик очень хороший! А через адаптацию, все проходят. Они детей принимают так - сначала до обеда водите и потом уж только на целый день.

Каролинка
А за вас очень рада,что сейчас ходите с удовольствием.

Спасибо!

Каролинка
Потом напишу как мы пережили этот этап в жизни.

Обязательно пишите! И полегче пройти Вам этот нелегкий и важный этап! :rose:

актуален вопрос или нет не знаю, в любом случае напишу. сама искала отзывы и ничего не нашла.

68дет.сад раньше был ведомственным ОАО "Уралсвязьинформ". сейчас на самостоятельном балансе, (он не муниципальный). но для связистов до сих пор есть приоритет по местам в первую очередь. Цена около 10-11тыс.

Садик хороший: ухоженная зеленая территория. площадки.
Садик ремонтируют каждый год (где-то косметический, где-то кап ремонт) - в июле 2009г. сделали капитальный ремонт пищеблока.
Воспитатели хорошие все с высшей категорией. с большим стажем и опытом работы. (Но это кому как - некоторых мамочек пенсионный возраст воспитателей не устраивает,хотят молодых...)
С детками занятия проводят.
С логопедическим уклоном.
База игрушек, мебели и прочее в очень хорошем состоянии - сказалось тот факт что садик ведомственный был - его хорошо финансировали - потому в группах достаточно игрушек, развивалок всяких, в нашей группе ясельной 3 автомобиля на которых дети могут кататься, не говоря про ролевые всякие уголки для девочек. Конечно от части все эти игрушки закреплены за воспитателем и он их бережот и переносит за собой из выпуска в выпуск. так например у нас супер театральный уголок. лучше чем в театре каком-нибудь, сами обновляли, мамашки у нас 2 рукодельницы были.. спасибо им отдельное...
Я рекомендую... качество достойное.
Вопрос в деньгах - не бесплатно как говорится.

Галюля
Вопрос в деньгах - не бесплатно как говорится.

:dada:
Да уж. Насколько мне известно, вступительный взнос в районе 50 т.р.
Ну, и воспитатели не все хорошие. Есть у меня парочка на примете, котрых терпеть не могу
Сын ходил в этот садик. Выпустились в 2007. До средней группы была просто супер-воспитатель, и няня тоже, а потом не свезло :(

:P

Какая там самая лучшая воспитательница,и самая худшая.

У дочи была воспитательница Нелли Александровна,все её хваля,т а она нам не нравилась.
Очень требовательная и практически без чуства юмора.

А скажите реально ли туда попасть??? без работы в уралсвязьинформе?
раз так дорого 10-11 тыщ.

Юльчик К
А скажите реально ли туда попасть??? без работы в уралсвязьинформе?
раз так дорого 10-11 тыщ.

НЕт не реально. еще плюск 11 тыс всякие сборы,поборы.Раньше так было.Каждый месяц на что нибудь да собирали.Хоть и говорят богатый садик.

Светлана Олеговна
НЕт не реально. еще плюск 11 тыс всякие сборы,поборы

офигеть %) Я уже от садичной темы в ауте.. Взятки от 250 тыс, и то с выпендрежем и проблемами %) Как все достало!!! голодовку наверное объявлю и сдохну от голода. :(

Прикольный сад. У нас старшаЯ туда ходила.
Воспитатели дейс-но душевные. Мы туда пошли не с самого начала, ребенок очень легко и безболезненно влился в коллектив.
Занятия у нас были по проге Школа 2100.

Увидела снова свою темку, спасибо всем за информацию! :)
Мы пошли в этот садик в августе, в младшую группу, плакать не плакали, но, конечно, привыкали постепенно, точнее привыкаем, тк в основном детки ходят второй год, а несколько деток, как мы влились в этом году.
За два с половиной месяца на больничном были в общей сложности были месяц на больничном.
Недели 2 забирали после обеда, только потом оставили на сон, т.е. плавное погружение. Воспитатель Галина Александровна очень нравится и мне и сыну, ее отношение к детям, ее спокойствие, уверенность, что наши детки самые лучшие. В каждой группе есть паспорт группы, где собрана информация по группе, расписание занятий и т.д. доступна для родителей, много игрушек, дидактического материала, в группах тепло, светло, ролевые уголки , словом, согласна с Галюлей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы