Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть опыт покупки путевки в муниципальный сад?

хотела бы купить путевку "с рук" так сказать. как это все оформляется документально (замена ребенка в очереди?) и какова сумма таких путевок? можно в личку....

На это ни кто не пойдет, особенно этого бояться зав. садиками. Умные люди советуют ходить по дет садам осенью, когда некоторый отказываються от путевки, которую сейчас захапают. Лучше чтобы ходили по дет садам бабушки или дедушки, с родителями редко разговаривают.

Musikhina
с родителями редко разговаривают.

всё настолько плохо? а если нет бабушек, дедушек?

Musikhina
На это ни кто не пойдет, особенно этого бояться зав. садиками

а если уже есть желающие продать путевку, как её перевести на нас?

KATA80
как её перевести на нас

да никак

Серый еж
да никак

а как же тогда просто меняются путевками? по документам-то другие дети должны быть?

Серый еж
да никак

+1000000000
без заведующей и районо - никак. а заведующая с этим связываться не будет. в районо тоже скажут сдавайте путевку, распределим согласно очереди.

KatrinKa
распределим согласно очереди.

:megashock: :megashock: :megashock:

KATA80
а как же тогда просто меняются путевками?

у вас есть примеры??
никто ПРОСТО не меняется путевками.
При переезде в другой р-н я знаю (тут по форуму) преценденты - ищутся люди согласные на обмен в нужном садике, оба владельца мест пишут заявления в своих садиках и с визой заведующей несут в свои районо, там все и оформляется. Однако вот даже при таком раскладе, в Ленинском районо отказывают - типа своим мест не хватает, чужим не отдадим. маразм в общем.

KATA80
хотела бы купить путевку "с рук" так сказать

имхо..если б все было так просто - все бы так и делали...

ну в общем получается если нет никаких завязок с районо-то фиг вам,а не садик..... :megashock:

KATA80
хотела бы купить путевку "с рук" так сказать. как это все оформляется документально (замена ребенка в очереди?) и какова сумма таких путевок? можно в личку....

KATA80
ну в общем получается если нет никаких завязок с районо-то фиг вам,а не садик..... :megashock:

Примерчик бы, для прокуратуры областной.

Дед

были бы примерчики, сидела бы я здесь ;)

Сама пыталась "купить" и вот что получилось....www.u-mama.ru/forum/messages.php

Серый еж
всё настолько плохо

га,год два назад было значительно легше,сейчас вапще аут я боюсь представить,что будет когда подрастут детки,которые вот тока родились %)

Yanchik

ПРОчитала вашу тему и плачу.....
у меня был шанс именно таким способом получить путевку... видим все капец :(

я думаю,единственный вариант при покупке или обмене путевками,чтоб ребенок ходил под чужим именем,а может имена совпадут.........

Везет же Ивановым-Петровым ! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы